翻译 在线等!!!!!!!!!!!急急急急

onjuly141983,threeschoolfriendstookatriptotheforestneartheirhomeitwasabeautifulsunnys... on july 14 1983,three school friends took a trip to the forest near their home it was a beautiful sunny saturday morning they wanted to do some fishing and take some photos 展开
qq上帝是我爸
在1983年7月14日,三个同学去一个离他们家较近的森林去旅行。在一个很美好很晴朗的周六早上他们想去钓鱼并且拍一些照片。
淡唱安然之落
1983年7月14日,在一个晴朗的美丽的礼拜六早上,三个校友去她们家附近的森林里游玩顺便钓鱼和拍照
星love糖果
在1983年7月4日,三个学校的朋友(三个同学)到他们家附近的森林里旅行。那是一个美好的晴朗的星期六早晨,他们想要钓鱼,拍照……

求采纳!谢谢【俊狼猎英】