谁能告诉我一些好的学习方法?

本人急需,谢谢!... 本人急需,谢谢! 展开
百度网友4a0ccbfd7
上课要认真听讲
如果实在想溜号,可以,但是绝对不能在前20分钟溜号,因为前20分钟老师讲的肯定是重点
而且,复习是非常重要的,一定要做到举一反三,多练,
另外,在考试的时候
应该心除杂念,一心铺在考试上
考试技巧:
首先要自信
先做自己会的题
另:为了方便检查,在自己很有把握的题中(肯定对)在题号前面作一个记号,意味着下一次不用检查了
如果模棱两可,也做一个记号,意味着要仔细检查
如果有不会的,也做一个记号,最后慢慢研究
另:答完卷后不应马上交卷,能多检查就多检查
百度网友8808d8f2cc6
复习应该重点复习课本,如果不懂,可以向老师或同学虚心请教。记住,如果自己有能力做的,应尽量自己做。
投行李真人

什么是最好的学习方法?

绘影社

费曼学习法一起学习一下!