请问金庸武侠的人物谁最厉害给个排名

乔峰段誉虚竹郭靖张无忌神僧杨过东方不败风清扬独孤求败... 乔峰 段誉 虚竹 郭靖 张无忌 神僧 杨过 东方不败 风清扬 独孤求败 展开
王健1987
为什么没有段子羽。风清扬都在里面。他师傅没有。九阴九阳看看
我勒个擦aaa
神僧 是个传说,bug。

乔峰 段誉 虚竹 可以归为一个级别,乔峰实战厉害,虚竹武学多,功力深,段誉最有前途。

郭靖 杨过 算第二档次,比天龙三杰差一点,个人以为郭靖刚柔并济,强于杨过。

张无忌 在这几个里面应该是最弱的。

至于东方不败 风清扬,笑傲武学体系和传统的不同,很难比较。个人以为笑傲中后期的东方实战比风清扬厉害,武学修为风清扬更高
百度网友3917784
独孤求败,黄老邪,虚竹,东方不败
superborn
你问的是谋略还是单纯的武功?

上面这几个人物单从武功上比较的话
1.神僧 2.东方不败 3.张无忌 4.独孤求败 5.风清扬 6.杨过 7.郭靖 8.段誉 9.乔峰 10.虚竹
急饿魔王
你这里面没有阿青。阿青应该是最强的,看过原著就知道了,真正的无解。