离中考还有九十天该怎么复习

最近考试成绩语文98目标105,数学107目标110.英语95目标105.历史94目标96.政治89目标96.化学94目标96.物理91目标96资料的话,自己买的有201... 最近考试成绩语文98目标105,数学107目标110.英语95目标105.历史94目标96.政治89目标96.化学94目标96.物理91目标96 资料的话,自己买的有2013版53(除政治历史外),政治历史各20张2012外地中考卷,还有各科的类似总结的那种书(各科一本)学校的话就是发了地区编制的那种中考复习的书,估计后面还会发资料! 我该怎么完成他们,每天晚上做作业就像睡觉,(中午睡过30分钟的午觉)晚上几乎谁6小时! 我不是三分热度的人·!你不要告诉我晚上多睡会儿,睡多了会少很多时间复习! 展开
吖包vane
复习还是要你自己划分一下时间,分门别类的去复,特不懂的分的时间多些,比较好的分的时间少些。。。语文,该记的古诗文一定要记住,有空做做题,考试不会的,不要让它空在那,随便也要写一些;数学,看以前的试卷作业,把那些不懂的全都搞懂了,把基础巩固好,不要出现算错数看错题的情况;英语,多背背单词,也可以找些试卷,做做那些你不是很拿手的部分,记得把经常错的题抄出来,弄懂它,也可以背一些句子什么的,写作的时候或许会用到;化学,要记得常用的那些化学物质,考试不会偏离得太远的;物理,看一些比较典型一点的题目,搞懂它,出题的也就是那几种,意思大概都差不多的;政治,答题围绕着中心点就好,最好列点;历史,你的成绩看上去挺好的,保持住。。。理科,基础一定要巩固好,而且一定得把公式记住,题目真的不会,把公式一列,跟题目比较一下,感觉哪条适合,就试试去算算,前提~把会的都做完了,确定做对了。。资料嘛,不要老想着把它做完,你现在是要把它弄懂,而不是完成任务,挑那些基础题、自己还不牢固的那些做做,还有那些典型的题目,要弄懂了。。
我还是建议你多睡会的,如果你连基本的休息都不够,精神状况会变差的,那你就不能很好的集中精神去复习,那就算你做再多的题,又有什么用呢?!很多人都会在中高考临近的时候生病,你不想成为那一份子的吧!还有,不用太紧张的,你成绩不错啊,而且还有进步的空间,给点信心自己,你可以的!

希望能够帮到你,中考加油!
学丶知识
同僚啊! 偶也中考
个人认为如果是选择职高就关注关注最近热门的职业吧 以后好选择职业
不过 看楼主都在说复习了 那一定是想升学吧
普高的话 跟着老师走 一般都没问题
重高的话 就得努力努力了
中考英语最好抓分 因为中考英语很好抓分 一般可以在平时的基础上加个十分
其他的靠你自己啦 不过 最好是多练练高难度的题 压轴题就不怕啦
复习的话 找自己的薄弱之处 多问问老师
祝楼主中考顺利毕业 O(∩_∩)O~
—— the1900团队为您解答
Roby小贤
就是就是!好害怕!英语短语背不到。数学圆和二次函数压轴题没练多少。物理电学没总结过。语文作文素材也没有。好惊恐。好纠结。好害怕。但是我已经高一了。中考管我屁事。哈哈!
追问
高中难学吗?
追答
。。。你居然没有无视我。如果你觉得初中都很恼火高中就更难坚持了。又难又累压力更大。所以觉悟吧。顽强奋斗,
百度网友1e4d576
随便考吧,我是过来人,反正不是倒数哈哈!!!实力是什么样就是怎么样!!!
宋蕴央
刷题?
中考不记得了
高考这样做的,效果很好
Residnal
最好的方法 做卷子 天利和第一卷 还有中考压轴题精选 没事就多看书 物理化学不好的话 就读课本 读完做题 成绩提高特别快 我就是这么过来的