求部好看的动漫!要求在问题补充那里!谢谢!希望各位给介绍几部!最好带些介绍!再次感谢!

1.男主最好是那种性格比较孤僻的人!像李舜生那样的!2.男主不需要太厉害,但是性格不要太软弱,像弘濑琢磨那样的明明自己想要做另外一件事却被别人随便忽悠忽悠就听别人的了!要... 1.男主最好是那种性格比较孤僻的人!像李舜生那样的!
2.男主不需要太厉害,但是性格不要太软弱,像弘濑琢磨那样的明明自己想要做另外一件事却被别人随便忽悠忽悠就听别人的了!要有点主见!
3.集数不要像火影死神那样太长!越长越拖!12.26集左右最好!
4.如果有爱情戏份的话(话说日漫多多少少有点)。男主不要动不动就说我一定会保护你的!动不动就说有我在, 没事的!不要给人一种感觉觉得是做这事就是要给全世界人看的!这点最好像相良宗介那样,做的比说得多!男主女主开始不要有关系!不要那种表妹青梅竹马那种关系,两人一定要是陌生人!如果有世仇那就再好不过了...(像八神和麻和大神操那两人的关系)!
5.男主设置的话如果能像李舜生那样——生活一副平常样子!遇到事件是就是另一种状态的话最好不过了!要坦荡,不要优柔寡断的!
6.要求很多哈,不过我不求量,只要2.3部符合的动漫就行了!举几个反例子:武器种族传说里的库!打架前就对女主说句我会保护你的,然后打架的时候居然还不忘记讲大道理!炫耀自己和女主的关系! 天降之物和零之使魔的男主,大家都知道吧,大大咧咧的色而且因此被身体伤害还不悔改!活该!
我知道几部比较符合的,如果你也觉得这些要求你喜欢的话可以去看看!《叛逆的鲁鲁修》《风之圣痕》《黑之契约者》!如果《幻影少年》的白银不要是伪娘,是个女生那就是完美的动漫了! 喜欢bl和上述要求的各位那幻影少年对你来说就是神作了 !
最后在深深感谢各位!分数的话不会少的!肯定会追加!
乡之先达
幽灵公主~~!!!!!!!!!!!!!!!