请回答几个英语问题

1Ihaveheardbothteacherandstudents()wellofhimAtospeakBspokenCtohavespokenDspeaktheproj... 1 I have heard both teacher and students ( )well of him
A to speak B spoken C to have spoken D speak the project, ( )by the end of 2 2 the project,( )by the end of 2000,will expand the city's telephone network to cover 1000000 users
A accomplished B being accomplished C to be accomplished Dhaving been accomplished
解释一下并翻译一下谢谢了
201234happy
第一题选d speak
hear sb. do sth. 听见某人做某事 speak well of sb. 称赞某人
句子翻译: 我听到老师和学生都称赞他。
第二题 选 C
在2000年底将被完成的这个工程 将会把城市的电话网络扩展到覆盖1000000个用户。
,( )by the end of 2000,做定语修饰 the project
非谓语做定语它的逻辑主语是它所修饰的名词或代词,即看 工程project 和 完成 accomplish 之间是被动关系,又因 will 一词表将来,故选表被动将来的 C
A accomplished 被动 完成 (已经被完成)
B being accomplished 被动进行 (正在被完成)
C to be accomplished 被动将来 (将被完成0
Dhaving been accomplished 被动 完成 (已经被完成 同A)
southwesten
1. D . speak
speak well of sb. 高度称赞某人
hear sb do 听到某人做(过)某事
句意:我听到老师和学生都高度称赞他。

2. C. to be accomplished
动词不定式的被动态作宾语补足语,补充说明宾语的一个被动的尚未发生的动作。
句意:2000年底将竣工的这项工程将会使城市电话网络覆盖1000000用户。
麋鹿背上的女孩
1 A 我听老师和学生高度赞扬他。 hear sb. to do 或者 hear sb. doing , speak highly/well of sb. 给某人高度评价或者是赞扬某人。
2C 在2000年前完工的哪项工程将会延伸到全城的电话网络,覆盖1000000家用户。 by the end of 2000在2000年前,而工程被完工表被动,且由will看出事情还没有发生,是一般过去式,所以在独立主格()by the end of 2000中()里填to be accomplished.. 而A表示主动,且主语与主句主语一致,都为the project. B表被动,且正在进行。 D表完成,且逻辑主语是主句主语。