请问英语问题?

1,one指“温度”吗?2,for可以用to替代吗?... 1,one 指“温度”吗?
2,for 可以用to 替代吗?
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
您好,非常荣幸能在此回答您的问题。以下是我对此问题的部分见解,若有错误,欢迎指出。后面的几个形容词在功能上与其对等,所以应该是形容词,友好的非常感谢您的耐心观看,如有帮助请采纳,祝生活愉快!谢谢!
歌小嚟
  1. 是的。

  2. 不可以,for 在这里作介词意思是对于表示对象

catherinetsia

1)在句中,one是个代词 ,用来避免重复已提过的 温度,

one 后面的 that's comfortable for you  是个定语从句修饰 One 。

2)这里的for 不能用to 代替。

to 的含义是给你。

for的含义是为你。

追问
to,是不是有个明显的“给”的过程?所以ti和for不一样?
追答
英语中 很多是语感,有些固定搭配如果有语感很容易。
对于这个题目 我认为解释得很详细了。
因为你就是for you 。因为你绝对不会是to you。
that's comfortable for you 对于你来说是舒适的。 / 舒适为你。
可以这么理解的
蛇喰梦子的猫牌Ps
是的。可以用 to. to 和 for 在这种情况下可以替换,只有选择哪一个比较好的时候。
不过意思稍微有点区别。你如果用 to you. 就是说对按某人的判断来说
for you, 他实际的含义是 for your experience/feel/condition
换一个更简单的句子,
that's comfortable to you. = in your view, it is comftble.
that's comfortable for you. = in your experience, it has been comftble.
棱镜语言
知道合伙人教育行家
高中生,对英语有浓厚兴趣,耐心,认真

先说一点,expiry是名词,这么用是不准确的,应该用它的形容词形式——expired

This bottle of beer is expired.

这瓶啤酒过期了

因为beer是不可数名词,要用量词词组来修饰,你也可以用 a glass of

a piece of paper、a glass of milk、a cup of coffe 、A bottle of beer 、 A bag of apples、 A bowl of noodles 、 A box of toys ····

英语中这种以“a+名词+of”的形式很多,他们既可以修饰可数名词也可以修饰不可数名词,不可数名词大部分在表达的时候都要借助这类量词。

This bottle beer is expired.

这是错误的表述。

当然你可以这样改:This bottled beer is expired. 这瓶装的啤酒过期了。

bottled,adj,〈俚〉瓶装的

这里bottled词性发生变化,变成形容词,可以直接做表语修饰beer。

欢迎您不懂继续提问~

【补充回答】

有人坚持认为bottle beer是正确的,还找出了百度翻译的例句:

这些例句确实存在,但是并不建议使用,一些不合适的拼写例句也会被收入词典。

下面是bottled beer的索引项,请您斟酌哪个使用的更为普遍,以做出正确选择!

以下是百度外文网页截图

以下来自Google搜索

作为一名非母语使用者我不能完全否认bottle beer的说法,但是bottled beer是更加广泛,更合乎正词法标准的使用方法。请您务必对比信息斟酌考虑。

以上。