求推荐一部电信制的安卓智能手机

17...2@qq.com
这问题既简单又困难
说说你的要求哈,资金成本啊,你不说俺们怎么知道咋个推荐啊,要知道现在安卓手机海多了~
想机子性能好点,烂大街的就三星i939或i939D。想价格取胜那就三星W2013吧,绝对成功人士可选,哈哈~
也可以是小米啊,魅族啊,华为啊~
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户:
根据您的描述,推荐你用小米2,4.3英寸大屏享受 四核1.5GHz 800万像素 前后双摄像头 Android 4.1(MIUI)超高性价比 第二批1000台已售罄 第三批1000台陆续到货中,先到先得!(购机赠送2399元话费 新入网用户 加赠300元话费)购机地址:http://ah.189.cn/shop/mobile/htmls/1136.html
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
嘻狐娓娓
您好,现时比较热门的智能手机有百度云 100A,华为C8813,联想 A765E,三星I699,酷派5216。这几款都是现时性价比较高的机型。谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。 购买最新潮的手机、最靓的号码、最实惠的手机和宽带套餐,请光临广东电信手机商城(http://m.gd.189.cn),正品行货,品牌保证!
汪dawei
酷派5860 ,以下是我在回答别人的问题说的,嗯,500元左右的没有双核的,我用的是电信的定制机,我知道你想用移动的,我只知道酷派5860s通过刷机可以实现G网破解,我的是酷派5860 ,暂不支持,一般500元左右的手机,配置差不多,关键是看售后了,不是一般的售后,我的手机的话,不刷机的话大型游戏玩不了,像什么极品飞车,完美闪退,但是刷过后就可以玩1.1G的游戏了,如果你肯钻研的话,你买个论坛里面讨论这款手机比较热烈的,我手机论坛里的刷机包一大堆,还有很多资源,我同学的手机1000多,但是论坛很冷,刷机都难,很难开发出手机的功能,我这款机子7月份买的,1000多,但是送话费,估计本来就没有这个价,现在跌到了400,你还是有希望有好机子的,你去移动的营业厅,他们的主打机型一般会比较有更多的人开发,还有我建议你选择送话费的,别那么死板,我的手机就送了600的话费,也希望你能买到好机子,愿意的话你还可以成为高手的。质量还行,摔过两次,没坏,我中国电信没有关系,我是学生
weib无邪
没营养的问题