不知道是一部电影还是一部电视剧,欧美的。里头男主角是吸血鬼有辆改装的车是吸血鬼专用的。

就是那个男主角就了一个女的坐到他的车里,女的看了很惊讶。车是封闭不透光,非常先进,玻璃都会显示器。... 就是那个男主角就了一个女的坐到他的车里,女的看了很惊讶。车是封闭不透光,非常先进,玻璃都会显示器。 展开
Time心不够坚定
是这个,准没错!有这个情节————————————————————嗜血破晓 2010 / 剧情动作科幻恐怖犯罪鬼怪/ 98分 钟/ 美国澳大利亚 迈克尔·斯派瑞 (导演) / 彼得·斯派瑞 (导演) /伊桑·霍克 / 威廉·达福 / 伊莎贝尔·卢卡斯 /山姆·尼尔 / Harriet Minto-Day / 克劳蒂娅· 卡万/ 文斯·科洛斯莫 / 迈克尔·多曼

曾经由人类主宰的社会如今变成了吸血 鬼的天下,而仅存的人类被圈养起来成为制 造新鲜血液的机器。人类的数量越来越少, 吸血鬼必须研究出血液的替代品,否则将面 临更加恐怖的变异。爱德华·道尔顿(伊桑· 霍克饰)是专门研究新型替代品的首席血液 专家,他的老板查尔斯·布罗姆利是一位野心 家,他非常满意当前吸血鬼世界的现状并企 图通过垄断新的替代品获得巨额利润。一次 意外爱德华遇到了逃亡中的人类奥德丽·班尼 特(克劳蒂娅·卡万 饰),并帮助她摆脱追 捕,不料事后奥德丽居然找上门来,并且带 来了在一次意外中由吸血鬼奇迹般变成人类 的艾维斯,仅存的人类需要一个可以信任的 吸血鬼的帮助……

斯派瑞格兄弟(Peter Spierig & Michael Spierig)在此片中将以往的吸血鬼 类型片进行改造,融入科幻的元素打造出全 新的故事氛围。
gfxx
名字想不起来了。 他们都是买血喝的/主角变回了人。 卖血的是一个商业帝国
生于木死于悟
刀锋战士?
追问
我晕,你看补充问题