求一部吸血鬼电影,国外的,只记得一个情节。男主角变成吸血鬼的时候撞死一头鹿。还下车喝鹿血。

男主角是被一个妓女咬成吸血鬼的,不是僵尸医生。是一部国外电影。还有一个情节是男主角把同校的一个经常欺负他的男同学咬伤了,好像咬的是手。难后该男子在学校浴室洗澡时变成吸血鬼... 男主角是被一个妓女咬成吸血鬼的,不是僵尸医生。是一部国外电影。还有一个情节是男主角把同校的一个经常欺负他的男同学咬伤了,好像咬的是手。难后该男子在学校浴室洗澡时变成吸血鬼了。 快结尾时,是男主角的一个朋友用木锥藏在妓女吸血鬼的床上,刺死了妓女吸血鬼。然后,男主角等人都变成人了。 展开
茅台DE孤单
好像是吸血鬼舞娘
追问
这个我看过,确实不是。
追答
那就不知道了    不好意思啊   没能帮上忙
susan0503
=。=看前两句我就想到了僵尸医生~~
养鹿人胖哥

不知道
暗蓝未凉
好像是挺老一部,不记得名字了
半芐_z
不知道