英雄联盟符文应该怎么买?

daiyu121ok

首先 在游戏主页面板上找到以下橙色图标

点击以后进入以下的商店界面

商店的左侧,你会看见这些列表

点击进入以下图片的列表

然后你可以看见以下的界面

楼主你可以根据你的召唤师等级来筛选你所能使用的符文等级,一般符文分为三种等级哦

因为符文一共分为四种颜色,当你的召唤师等级到达30级的时候,除了大精华可以佩戴三个之外,其他3种颜色(红色,黄色,蓝色)的符文都可以分别佩戴九个哦。楼主可以先单个筛选一种颜色的符文,再根据自己现有的游戏币来按量购买,3种符文所能购买的最大容量为9个。

顺便友情提示一下哦,召唤师等级到达20级的时候就可以佩戴等级三级的符文啦。并且由于英雄联盟里面的各路英雄好汉大多都有玩家对其独到的见解,所以在配置符文和天赋的时候,往往会总结许多经验来取舍,所以建议新手在配置符文的时候,先到官网上寻找一些基本配置的教程,因为符文虽不是用人民币购买,但是游戏币对于新手来说还是很宝贵的哦,要节省下每一块钱来组合属于自己和英雄的符文才是王道呀。下面为楼主提供一个连接,里面有英雄联盟里面每一个英雄的教程,只需鼠标左键猛击就好啦。http://lol.duowan.com/hero/

最后祝愿楼主天天连胜,电信4区-吐泡泡的虾,很高兴为您解答。

勿信永远
去商城符文处买,许多英雄要买的符文不太一样。这里只讲通用符文,AD通用符文是红色和精华都插固定攻击力,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗。 AP通用符文是红色法穿 精华固顶法强 黄色护甲或者成长生命 蓝色固定魔抗
ss43791erik
看你玩什么英雄,有两种比较万金油的,分别用于物理和法系,顺序 紫红黄蓝
物理:攻击,攻击(破甲),护甲,成长魔防
法系:法伤,魔穿,护甲,魔防
追问
我买了一个无极剑圣   ,   应该怎么买符文啊??
追答
易也分几种玩法,物理上单或者打野,还有AP走中,物理的是主流,紫色和红色要攻击或者攻速都可以,按你自己喜好,黄色护甲,蓝色魔防,这都是不二选择
百度网友bcde16f
你都没说买什么类型的符文。别人怎么回答你呢?比如。AP符文之类的
追问
我是刚刚玩英雄的,你说的至于什么类型,我还完全不懂!!!0.0.
追答
那你还要多琢磨下这游戏了。最好是等到20级在买符文。因为那是3级符文。