艾尔之光什么职业适合刷图?

我还有个妹妹玩的弓箭请问下我玩什么职业一起刷图厉害?... 我还有个妹妹 玩的弓箭

请问下 我玩什么职业一起刷图厉害?
电锯魔兽
艾索德:转领主骑士(操作无脑简单,招牌技碎甲、双重和誓言。),当然符文杀手也可以(前提是技术不差,招牌技凤凰。),剑鞘骑士倍率低(不适合刷图,是PK职业。对王无力。)。
蕾娜:转守护者(副本能力永不退缩,操作也简单。招牌技箭雨。),风行者PK好但刷图不行(没爆发,对王无力。)。
爱莎:转元素法师(操作简单,要是国服大改后就逆天了,韩服已经是逆天了。招牌技冰雨和火雨。)或梦幻法师(操作还算简单,招牌技天惩。),虚无公主倍率低(不适合刷图,是PK职业。)。
雷文(如果技术不好不要碰):转锋刃武者(某次改版倍率增强很多,招牌技电风扇和香菇味。)或重装武者(要注意血,但二转有个被动减烧血量,爆发很强。招牌技),末日武者倍率低(不适合刷图,是PK职业。对王无力。)。
伊芙(如果技术不好不要碰):转创造女皇(爆发很高,招牌技杀阵。)或唤雷师(输出不错,二转炽天女皇副本第一。招牌技众星。),复仇女神没爆发,不太适合刷图,对王无力。
澄:转钢铁圣骑士(全职业操作最简单,有蓝霸体无脑推怪。招牌技卡通和狂怒。),致命追击者虽然清图比钢铁圣骑士好(流星炮击),但操作不是一般难,而且是全职业上手最难,还费脑子(个人不推荐,其中雷霆吃体型、距离和姿势。)。
枪魂冰子6
玩紫毛转元素法师(国服一旦大改就逆天了)或萌幻法师(虚无公主已经被削渣)
玩红毛还是转领主骑士(符文杀手也行)
玩绿毛还是转守护者(永远是副本前几)
玩黑毛转锋刃武者或重装武者(还是比较推荐锋刃因为重装没二转烧血严重而且现在锋刃某次大改后脱离苦逼刷图比末日好)
白毛转创造女皇或唤雷师(二转炽天女皇副本排前位)
黄毛转钢铁圣骑士(致命追击者太依赖觉醒否则是个渣)
百度网友6fea5f6
女角色玩EVE,转炼金和唤雷都可以,推荐炼金,物攻,配合守护魔攻和烙印,有爆发有双攻刷图比较稳
男角色还是推荐领主骑士,武神碎甲双重鸡,凶残的
贼猫丶
玩爱莎的话 就转元素导师
玩红毛 就转巨剑骑士
玩雷文 就等新1转(3.13号出
玩卡片角色 就炼金
如果你也玩弓箭 就转守护
如果你不知道玩什么就去玩个元素或者巨剑骑士
来自:求助得到的回答
血岩浆
领主、符文、守护、元素、萌幻、锋刃、重装、创造、唤雷和钢铁,都很厉害;