百度贴吧账号在全贴吧被封了,我没发什么违禁的东西啊,咋整啊,高手指点

A19600623
您好
百度经常会封禁无辜账号,贴子被屏蔽、有时候是因为你无意中的行为让系统判断错误,有时候是完全无理由。
这里有两种方法帮助您恢复正常、
1.去百度投诉中心投诉的话,你在哪里被屏蔽就去哪里投诉,不管是不是那个吧主封的,因为是在那里有了违规操作让百度屏蔽了你。而且只有你一个人的力量远远不够,最好有50+的人帮你投诉百度管理员才会注意到你的投诉。
2.找一个你常驻的热门贴吧的吧主,最好是爱贴吧百人会的成员,要他们帮你申诉。普通吧主作用不大,热门贴吧吧主有时甚至可以帮你秒解,因为他们可以直接联系到贴吧管理员,有绿色通道。
楼主不要心急,管理员的工作量很大,难免疏忽,第二种方法有效且高效,祝你早日回复正常!
百度网友d8f9c11
你好~如果你绑定了手机 可以进行自助解封
如果没有绑定的话 那就只能去贴吧投诉中心申请解封了
多叫几个好友一起投诉 成功的几率很高的
虞安在
你可以投诉,我也是被封过的... ...理由就写无故被封就可以... ...
在鹫峰了望的军舰鸟
可以申诉啊
fly狂野男孩
百度经常会封无辜帐号!我也被封好几次了!