找美国很早的一部恐怖片~大概是80年代拍摄的,影片又几个小故事组成。

美国一部80年代拍的恐怖片,有几个小故事组成,只记得其中几个故事了,一个是说有一对年轻的恋人,他们被一个有钱的朋友骗了,被埋在海滩的沙子里,等涨潮的时候两人被淹死了,之后... 美国一部80年代拍的恐怖片,有几个小故事组成,只记得其中几个故事了,一个是说有一对年轻的恋人,他们被一个有钱的朋友骗了,被埋在海滩的沙子里,等涨潮的时候两人被淹死了,之后,两人的变成厉鬼来找害死他们的人。还有一个是说有个人有洁癖,杀死了很多蟑螂,然后蟑螂报复他出现了很多很多的蟑螂,把他给吃了。其他还有几个故事但记不全了,哪位知道这是什么电影,叫什么?谢谢!
每个小故事结束后就会以漫画的形式做结尾
yinweizhishi
《鬼作秀》,又叫《午夜出笼》,下载地址
http://www.2tu.cc/Html/GP1566.html
bluesky431980
鬼作秀 Creepshow (1982)

全片分六段描述、恐怖的事,有鬼屋、杀人断头....蟑螂洁癖等,集恐怖之大成、饮血吸髓、包您大呼过瘾。
匿名用户
鬼作秀(Creepshow) 第一部

一共三部,前两部都很好看
嗷呜哇ck
鬼作秀第一部,共有三部。
我爱SAW
鬼作秀第一部