求几个小故事组成的恐怖片!!!!

像泰国的鬼4虐,鬼5虐,凌晨三点,还有香港的猛鬼爱情故事,都看过了,谁能再推荐一些???超喜欢看小故事组成的鬼片哦!... 像泰国的鬼4虐,鬼5虐,凌晨三点,还有香港的猛鬼爱情故事,都看过了,谁能再推荐一些???超喜欢看小故事组成的鬼片哦! 展开
tjgtjgtjgtjg
小故事组成的恐怖片《怪谈新耳袋》,日本恐怖片,一个鬼故事只有4.5分钟,但是有很多集。

强烈推荐,恐怖但是还有点点搞笑。

《恐怖之源》,一集一个恐怖故事,十几集,每集都3.40分钟。

《三更》,香港恐怖电影,但是个人感觉没什么意思。

《鬼玩人》系列4部,美国版,不错。

《美国恐怖故事》,一集3.40分钟,也是美国的。
wuxia68

泰国的鬼三惊、香港阴阳路系列、怪谈协会、三更、古镜怪谈,日本的咒怨系列、毛骨悚然撞鬼经、美国的鬼作秀1-2、别惹小孩;韩国的恐怖故事