电脑高人帮忙看看选购什么样的内存条能带起来? 10

自己电脑好些年了有些带不动了,想把内存条加一根,帮忙看一下现有的硬件配置选购什么型号多大的内存合适,能玩普通游戏就行,不考虑大网游,系统win10现有硬件配置主板微星h1... 自己电脑好些年了 有些带不动了 ,想把内存条加一根,帮忙看一下现有的硬件配置选购什么型号多大的内存合适,能玩普通游戏就行,不考虑大网游,系统win10
现有硬件配置
主板 微星h110m pro vd plus (MS-7A15)
处理器英特尔COREi5 -7500 3.4G 四核
内存 8GB DDR4
硬盘 西数 2TB
匿名用户
  1. 加内存主要考虑的是跟原来的内存兼容的问题,你这把主板和处理器介绍的很详细,到内存这里别说颗粒和延迟了,就算最基本的频率也被忽略了……

  2. 网游对内存的消耗其实要比普通游戏小,8G内存玩不了的网游基本不存在,但8G内存玩不了的普通游戏还算有一些。而且因为内存原因带不动游戏的情况很少,一般是显卡先扛不住,然后才能轮到内存。所以即使升级内存很便宜,但你是不是应该先看看显卡呢?