lol里ADC那个攻击最强。就是单挑或者打团。

百度网友74c5802
vn单体输出猛,但缺乏群伤技能,且前期对线比较不给力。
飞机其实很不错,什么都好,就是有点耗蓝。
大嘴输出很猛,但缺点很明显,无保命技能
EZ中前期很强势,打团也猛,缺点是后期输出能力稍显不足,但风筝能力很强
女警怕突进,这是个靠平A输出的人,如果能安心输出的话,伤害和VN有一拼
男枪的爆发型AOE技能多,配合队友容易秒人,是个打团战很强势的ADC
好运姐的大招是团战最爽的技能之一,而且有加攻速的技能,还有减速的技能,自身跑的也快,比较给力,打团能力也很强
小炮后期很猛,但经常前期被打崩,因为前期小炮伤害真心是不给力,而且对线也没其他人强势。
维鲁斯比较难用,大招放的好的话打团也是给力的一B
德莱文这个说实话不怎么给力,他的Q技能就是个废的,打起团来的时候谁给你时间接飞刀去。这个技能也就对对线用。
百度网友7e8ae16
目前的这个版本推荐女枪,男枪,这俩个ADC
一.这俩个英雄的被动,女枪是持续伤害加上高攻速,高移动速度,配合雪人,只要不是太浪,基本上下路爆;男枪的被动可以叠加十次,加上等级的提升,被动的提升,稍微有点抗性,加上符文,基本上可以双抗一百

二.在这个版本中,爆发和肉很重要,像是以往的VN..EZ等等,并不是说他们不行,而是在目前多兰被消弱的版本中,他们不能很好的渡过前期,加上各种装备的改变,更加适合那种前中期的英雄,我目前的话,最多四十分钟,像是上个赛季,一个小时是常有的事情,但是这个赛季加上版本的变化太过频繁,我基本上没有超过45分钟的
来自:求助得到的回答
胡雪岩和王升
暗夜猎手,就是操作难
灬丨独love兰
女枪,大招高伤AOE 放得好团战就赢了一半了
凄风夜雨free
哪个都不错,只要前期发育好……ADC最主要的是会走位,然后补刀补好一切都是浮云,当然了也要看辅助,辅助不给力,ADC也是独木难支啊!ADC我推荐EZ、女枪、VN、蘑菇也可以当ADC,不过蘑菇出AP装最好……望采纳……
_猴子不会玩
现在火的就是EZ 女枪 ADC最吃装备,位移技能的ADC可以让他们更灵活的走位。