世界上最厉害的足球队?

sunao111151
知道合伙人体育行家
本人热爱体育运动,喜欢足球!关注足球运动已经10多年,熟知各类相关知识。

史上最强足球队:
守门员:雅辛(苏联)被认为世界足坛上最伟大的门将,扑出98个点球,1963年当选世界足球先生,是足球史上唯一一位获得这一荣誉的守门员。主要荣誉,1956年欧锦赛冠军,60年亚军,56年奥运会冠军
66年世界杯4强。
后卫:马尔蒂尼(意大利)在AC米兰效力20多年,出场超过1000次,见证了米兰王朝。1994年世界足球先生。主要荣誉,5次欧洲冠军杯,6次意甲冠军,世界杯,欧锦赛各一次亚军。
后卫:巴雷西(意大利),意大利历史上最伟大的后卫之一。他一生效力于AC米兰队,期间共取得6次意大利甲级联赛冠军,3次欧洲冠军杯冠军,两次丰田杯冠军。他是1982年意大利夺得世界杯冠军的主力之一,1994年夺得世界杯亚军的国家队队长。
后卫:马特乌斯(德国)1990年世界足球先生, 马特乌斯作为队长被评为第十四届世界杯最佳运动员,为国家队效力近二十年,1980年为西德队夺得欧洲足球锦标赛冠军,1990年,他为西德队第3次捧得世界杯赛金杯。此外1982年、1986年2次夺得世界杯赛亚军,1988年夺得欧锦赛第3名,1992年夺得欧锦赛亚军。
中场:贝肯鲍尔(德国),足球皇帝,攻守兼备,参加过1966、1970和1974年世界杯足球赛,并于1974年夺得世界杯冠军。1986年和1990年,贝肯鲍尔做为主教练带领西德队参加世界杯赛,并于1990年夺得世界杯冠军。
中场:普拉蒂尼(法国)欧足联主席。技术成熟,脚法细腻,既能穿针引线组织进攻,又能单刀赴会百步穿杨1983,1984,1985年3届欧洲金球奖得主,率法国队夺得1984年欧洲杯冠军(个人打入9球),1982,86两次闯入世界杯4强。欧洲冠军杯1次(尤文)
中场:齐达内(法国)离我们最近的球王,过去10年的最佳球员,几乎获得了所有荣誉,世界杯冠军,欧洲杯冠军,欧冠,意甲,西家,无论在哪里,他都是绝对的核心,世界足球先生(3次),欧洲足球先生,世界杯金球奖。
中场:马拉多纳(阿根廷),1975年10月,马拉多纳完成了在阿根廷甲级联赛的处子秀。[1] 1977年9月,马拉多纳率领阿根廷队获得世界青年足球锦标赛冠军。1978年,成为阿根廷甲级联赛联赛历史上最年轻的最佳射手。[2] 1982年7月,马拉多纳转会至西甲球队巴塞罗那。[3] 1984年7月,马拉多纳以创纪录的750万美元转会费加盟意大利那不勒斯队。[4] 1986年6月,马拉多纳率领阿根廷队获得世界杯冠军。1990年7月,马拉多纳率领的阿根廷队,在世界杯决赛中不敌德国队,获得亚军。
前锋:贝利(巴西),1957年,未满17岁的贝利首次入选国家队,并首次参加世界杯赛,他以惊人的技巧驰骋赛场,使足坛惊呼:巴西出现了一位神童!在这位神童的激励下,巴西队愈战愈勇,一一击溃强劲对手,第一次为祖国捧回了世界杯。此后,在贝利统领下,巴西队又夺得1962年第7届和1970年第9届世界杯赛冠军(1962年世界杯贝利仅参赛小组赛第一场),贝利本人也成为至今世界上唯一一位夺得过三届世界杯冠军的球员。贝利是现代足球运动中最出类拔萃的人物,他功勋卓著,成就非凡,一直成为后人追寻的榜样。
前锋:克鲁伊夫(荷兰),也有人认为他是中场,但48场33球的效率实在是令人悍然,荷兰历史上最伟大的球员,开创了全攻全守的足球理念,3此欧洲足球先生,74世界杯最佳球员。
前锋:罗纳尔多,外星人是世界杯历史上的最佳射手,2次世界杯冠军,3此世界足球先生的殊荣足以令他入选最佳11人。
云谷低温
依网打金
(一)20世纪80年代末90年代初的AC米兰
58场不败,单赛季失球15个,蝉联冠军杯和丰田杯,联赛三连冠,冠军杯决赛大破巴萨,为1994年世界杯的意大利队输送8名球员,那支米兰无愧于王者之师的名号!

(二)1998年——2001年的法国队
别跟我说1998年世界杯法国夺冠是因为巴西的罗纳尔多生病,别跟我说那届的法[爱之慧]国队是靠中后场球员进球,也别跟我说2000年的欧洲杯是靠运气,三年内将三大奖杯包揽无须太多废话。

(三)20世纪7、80年代的利物浦
自1973年摘得英甲冠军后,红军渐入佳境,掀起猛烈的红色狂潮,四夺冠军杯,因海瑟尔惨案被欧洲大陆拒之门外后,依然在国内所向披靡。

(四)20世纪60年代的巴西队
贝利是幸运的,除了很少受伤病困扰外,还有一支强大的国家队作为依托,1970年世界杯决赛4比1大胜意大利使巴西达到了颠峰。

(五)1950年——1956年的匈牙利队
如今的匈牙利足球队正努力的摆脱“鱼腩部队”的称号,谁会想到她曾经是当年叱咤风云的足坛盟主?连赢33场国际比赛,6比3摧毁英格兰,奥运会冠军,普斯卡斯、柯奇什如雷贯耳,也许她也是最让人惋惜的球队,在这六年间只输掉一场比赛——世界杯决赛。

(六)1962年——1966年的国际米兰
国际米兰之所以为豪门,当年的大国际时代是最好的证明。不缺球星,不缺荣誉,莫拉蒂挥舞上亿元支票购买球星也超越不了那个时代。

(七)20世纪50年代的皇家马德里
没错,那个时代的冠军杯影响力远不如现在,可为什么五连冠的是皇家马德里而不是其他球队?在接下来的西甲,皇家马德里同样接连称霸。

(八)2000年前后的皇家马德里
五年三夺冠军杯,足以开创一个时代,桑斯走了,把冠军杯的喜气传给了弗洛伦蒂诺,联赛冠军,丰田杯,欧洲超级杯接踵而来,当然还有球星,比如齐达内。

(九)20世纪90年代的曼联
那时的英超,完全是曼联的天下,布莱克本,阿森纳分了一匙羹就已经让他们乐得合不拢嘴,颠峰之作?当然是那场冠军杯决赛!

(十)20世纪80年代的德国队
此时的德国队,传承了以往坚韧的作风,1980年欧洲杯夺冠,接连三次打进世界杯决赛,终于在1990年登上冠军领奖台,也算功德圆满。
徐嘘嘘嘘嘘嘘i

没有哪只球队可以说是最厉害的,因为球队都有被击败的可能,但是可以说目前巴萨应该算胜率最高的球队。

具体内容:

  1. 罗纳尔多、阿德里亚诺、罗纳尔迪尼奥、卡卡、罗比尼奥,五大天才攻击手云集于一支球队中,2006的巴西队把这变成了现实。

  2. 这支巴西队可能是历史上最强大的一届巴西队,而球队的强大恰恰就体现在前场的“魔幻五重奏”上。

  3. 你要说国家队,现在是西班牙。你要说足球俱乐部,现在是巴塞罗那。西班牙国家队那么NB就是建立在巴塞罗那的西班牙球员基础上的。

ydk12345671
你要说国家队,现在是西班牙。你要说足球俱乐部,现在是巴塞罗那。西班牙国家队那么NB就是建立在巴塞罗那的西班牙球员基础上的。
当然楼上说的拜仁等球队的实力也非常接近巴塞罗那。
fcliwm
世界最好的门将是佐夫,他曾经参加过4届世界杯,并率领意大利队第三次捧得世界杯,永久保留了大力神杯。
世界最好的左后卫说出来笑死人,就是咱们中国的前主教练阿里汉。当年荷兰创出343的全攻全守阵型,阿里汉作为类似于今天中后卫的边后卫位置上,攻守俱佳,还有远射和任意球的功夫,相当难能可贵。
右后卫没有什么特别出色的人物,国际足联评选中,巴西的阿尔贝托被评为世界做好的右后卫。
中后卫贝肯鲍尔毫无疑问的入选。另一个应该是巴雷西,巴雷西的防守能力之强恐怕现在也没人能超过。
左边中场国际足联给了克鲁伊夫,可是克鲁伊夫似乎是打右边的,不过梅西的实力早已超过了他的巴萨前队友。
右边中场毫无疑问是乔治·贝斯特的。贝斯特说,如果他丑一点,人们就不会记得贝利了。
后腰的位置毫无争议,必然是马特乌斯,世界杯出场最多的球员,拜仁主力,作为后场球员,他曾经被评为足球先生(欧洲的还是世界的我忘了)。
前腰更没有疑问,自然是迭戈·马拉多纳的。
两名前锋是贝利和方丹。
其实这样的评选没有实际意义。即使是贝利巅峰时期的技术,和现在的普通前锋也难以媲美。但是就足球成绩而言,没有球员能赶得上贝利在世界杯的荣誉。