总是梦见前男友还对我以往的好,昨天晚上我做梦又梦见我前男友了,我跟他分手三个多月了,我一直没忘记他

三个月以来我平时虽然想他但是很少梦见他,但是最近有连续一个星期梦见的都是他,他现在有女友了,甚至为了他那个女友还来骂我,我在梦里梦见他还是对我如没分手之前一样的好,每次都... 三个月以来我平时虽然想他但是很少梦见他,但是最近有连续一个星期梦见的都是他,他现在有女友了,甚至为了他那个女友还来骂我,我在梦里梦见他还是对我如没分手之前一样的好,每次都是梦见他都是这样的对我,昨晚梦见他的亲戚,也就是他妈妈的姐姐,开车带着我跟我朋友一起回他的老家,梦见从牡丹江到哈尔滨的路程,路上是下完雨泥土路面干到七八分的程度,突然看到路面上有被车压过的车辙,我们也从那里开过,然后车子就翻倒了,我们被压在车下,但我们一点事都没有,我还笑着爬了出来,大家能帮我分析一下怎么回事么?谢谢了, 展开
【解梦】 梦相表明这梦是暗示自己要忘掉过去 忘记他 开始新的生活 。但记忆何尝会容易忘记 只有让时间来代替 、他已经把你忘了 他已经不在乎你了 你不用为了这个不爱你的男人再牵挂 再执着 彻底忘了他 他为了新女友还来骂你 可见他已经不在乎你了 更不在乎你俩曾经的感情了 忘了吧 希望能帮到你
dbxiaozhang
日有所思夜有所梦,很正常的。既然分手啦 该放就放下吧。开展一段新的恋情,你会发现他没有你想象的那么好
迷你抱抱
分手了好好爱自己