高中生减肥计划

我现在164130斤因为每天都要上课没什么时间大量运动希望快点瘦下来不反弹现在是3月份希望在6月份之前减到110阿各位瘦身达人,帮我订一个减肥计划吧!因为是高中生,学习也... 我现在164 130斤 因为每天都要上课没什么时间大量运动 希望快点瘦下来不反弹
现在是3月份 希望在6月份之前减到110阿
各位瘦身达人,帮我订一个减肥计划吧!
因为是高中生,学习也比较忙,运动什么的恐怕没有太多时间做.
主要是在饮食方面..绝食我是不可能了..
还有,减肥药广告和随意粘贴的不要答 ..
晚上还有晚自习,中午去食堂吃饭也就给40分钟的时间,
回家以后就10点了,十点之前睡觉是不可能了
因为是女生打球什么的也不可能了,
尛娚尐评BWee3
3个月减20斤其实并不是什么难事。但瘦下来不反弹的捷径是没有的。只能通过合理控制饮食和有氧运动。
饮食方面遵循早吃好,中吃饱,晚吃少的道理,早上牛奶鸡蛋馒头全麦面包可以搭配,记得起床先喝杯温开水。中午吃饱点因为不光减重还要正常学习生活(本来课业就重)。晚上清淡些不要吃太多主食和肉类,蔬菜为主。拒绝油炸烧烤类食品,(尤其快餐那两个牌子你懂得)。
运动方面是肯定得有的,不然你热量消耗不掉肯定达不到你的目标。
中午食堂吃完饭再外面走走。下午课间也出来运动运动,如果没记错下午晚自习前应该有段时间可以安排活动的。快走,慢跑都可以选择(如果你觉得打球不可能的话,其实羽毛球和排球都是很好方式)能坚持半小时出汗为目的。然后吃晚饭。上自习。
回家以后千万不要吃夜宵了。实在饿就垫个水果。
按照以上方法,只要能实施,剩下的就靠你的毅力和恒心了^-^
欢迎追问,赞同,或采纳^-^
追问
上课睡觉有影响吗  晚上几点之后不能吃东西了?
追答
如果课间都运动下,活动活动的话,上课应该不会感觉困倦就能坚持到下课了(除非实在听不下去,或者太无聊)晚上吃过晚饭后8点以后就不要吃东西了(实际上是说最好你睡前的4小时就不要吃东了)因为没消化完的话你睡觉后能量就只能囤积成脂肪了^-^
chenchenpopo

仅供参考,因为你没时间
推荐我的方法:早饭一定要吃。中饭晚饭减半,不要吃油炸煎烤食品,不能吃甜食,禁止一切零食。20点后不能吃任何东西(白开水除外)。早上,跑步1小时,中午跳绳300下,晚饭后散步1小时。跑步可以在跑步机上完成。不是很辛苦的,都是慢跑,散步,很轻松的有氧运动,跑步前稍微吃点东西,如一个包子。另外还有个注意问题是不能贪睡懒觉,7个小时就够了!
Xiaoxiao儿_321
高中生一定要采取健康的方法,就是少食多餐多运动,千万不要采取极端的方式,否则会对健康不利的。
百度网友bf9f49a
我高中也很胖,我150。。后来学打排球,每天下课都出去打,下午放学和晚自习之间不回家,在学校打球,也不吃晚饭,晚上晚自习下课有20分钟就出去跑步。我高中三年可能没吃过晚饭。。吃也就吃些水果,绝对不吃零食,毕业的时候省116了。
追问
是减了几年吗..  我想快点啊  而且我也不可能去打球啊..
追答
我一年就减了20多斤了,打球很简单啊,不打排球打羽毛球也行,或者下了课就出去跑跑颠颠的,反正不能老呆着,那样没法减肥,而且你在高中,需要吃饭,需要营养,需要学习,不能吃太少,对身体特别不好,所以还是要想办法多动。比如背课文的时候站着背,走着背,吃完饭不要立刻坐下,积少成多吧。