隐形牙齿矫正效果怎么样

我已经20岁了,今年是大三,大学四年的生活,已经过去了一多半,马上面临毕业,因为考虑到自己的牙齿,以后找工作是一个问题,想问隐形牙齿矫正效果怎么样,我害怕再矫正不好。我就... 我已经20岁了,今年是大三,大学四年的生活,已经过去了一多半,马上面临毕业,因为考虑到自己的牙齿,以后找工作是一个问题,想问隐形牙齿矫正效果怎么样,我害怕再矫正不好。我就没有信心了。 展开
匿名用户

隐形牙齿矫正效果当然很好,我是在这里做的。

良彩荣宰黛
你好,通常做完隐形正畸的治疗之后,效果还是不错的。并且隐形正畸的话,其原理是利用科学仪器,进行深入性有效地治疗的,从而达到恢复的效果。
植得种植牙郭
您好:隐形矫正和传统的矫正相比,通俗的讲有两点。第一是美观性好,就是牙套不明显,是透明牙套。第二是适用于牙齿畸形不太严重的矫正,如果畸形炎症,隐形矫正的基本无法完成矫正的效果治疗!
百度网友a0f6c082a
隐形牙齿矫正的效果怎样虽说牙齿矫正能有效地恢复牙齿的功能和形态,但作为一种更为理想的牙齿矫正方法,隐形牙齿矫正对很多患者来说,无疑就是一种更好的选择。目前已经有近千万的隐形矫正成功案例,疗效是值得肯定的。虽然说牙齿矫正的最佳年龄段是在9-13岁的青少年,但从理论上来讲,只要你的牙齿牙周是健康的,不管你年龄如何,都是可以做矫正的,只是矫正时间会相对来说比未成年人的时间稍长,一般多半年左右,也可能更长,据个人牙齿牙槽骨复位吸收情况而定。 希望能帮到你。
郑州植得在线
郑州植得口腔,民众值得信赖。
隐形正畸顾名思义是通过肉眼看不到的方法,结合传统正畸原理,使不齐的牙齿达到整齐的目的,实现牙齿功能的正畸方式。隐形正畸是是正畸领域的新突破,是现代口腔医学、计算机辅助三维诊断、个性化设计及数字化成型技术的完美结合。

科瓦齿科引进的无托槽隐形正畸术一改传统正畸过程中“钢丝铁牙”的局面,能在无钢丝、无托槽的状态下完成矫治,让别人看不到您带了牙套矫正的同时,不影响美观,可自行摘带,在不知不觉中恢复正常颌面形态。据悉,该技术集美观、舒适、方便、清洁四大优势于一身,广受市民喜爱。