关于穿着打扮

本人男,身高178,体重80。肚子上肉有点多。求指教,如何搭配可显得阳光而不失成熟呢。我才20岁... 本人男,身高178,体重80。肚子上肉有点多。求指教,如何搭配可显得阳光而不失成熟呢。我才20岁 展开
敛观世界
才20岁的小男生,只要不故意穿着哥特或者特别朋克的衣服,都会显得很阳光的。至于成熟,你现在没有必要打扮得跟个欧吉桑一样,穿适合自己年龄的衣服就很合适,要知道一个人一辈子也只有一个20岁,不乘年轻的时候穿花一点,难道非要着急着变成一只“蓝蚂蚁”(深蓝系西装)或者“黑蚂蚁”(黑西装)才开心么?
关于肉肉,给你的建议是,年轻但是稍微有肉肉的男生,可以选择色彩比较鲜艳的,带花纹的衬衫(比如深红色苏格兰格)来掩饰肚子上的肉,注意不要像个中年大叔一样把衬衫扎在裤子里。下身穿黑色或者其他深色的裤子来“压”一样上身的颜色就可以了。这种打扮适合现在这样的,春季或者秋季着装。搭配外套背心即可。
如果是很热的天气,穿胸口有大朵图案的T恤,也可以让别人忽略你的肚子,你可以选择印花稍微靠上的,图案颜色比较鲜艳,同时T恤本事比较“瘦身”的种类。比如黑色带彩色印花图案的T恤。
需要注意的是,如果比较在意肚子上的肉肉,那么就不要选择低腰的裤子,低腰裤会把裤腰上下好几公分的肥肉都“统一集中”到裤腰上缘,本来只有2、3公分的自行车轮胎,被低腰裤一勒,很可能会变成5公分左右的“救生圈”。同理,如果你把皮带勒得过紧,也会造成这样的效果。选择腰围合适的高腰裤,可以很好地遮盖你的肚子。
另外,千万不要把衣服下摆扎在裤子里,那会让你看起来很像一位中年不得志的欧吉桑,更不要在裤兜里面装满钥匙、手机、零钱……不仅会让你看起来“腰包鼓鼓”胖上一圈,而且你每次掏钱或者拿手机,看起来都会很慌乱,好像溺水的人在找救命稻草。你可以选择拎个包,如果不喜欢,那就穿个带口袋的休闲外套吧。
风妞妞0
最好的办法就是锻炼,把小肚子的肉肉弄回去,我个人比较喜爱上班穿职业装,下班穿休闲装的男孩