我想买一台联想笔记本电脑,不知道什么型号的好,我主要是办公用,另外看电影,玩游戏!

心若在有真爱
品牌 联想 ThinkPad
系列 E430c
型号 3365A56
颜色 黑色
平台 Intel
操作系统

随机系统 Linux
处理器

CPU类型 第二代智能英特尔酷睿i5处理器
CPU型号 i5-2430M
CPU速度 2.4睿频至3.0GHz
三级缓存 3M
芯片组

芯片组 英特尔?HM77芯片组
内存

内存容量 2GB
内存类型 DDR3
插槽数量 2 x SO-DIMM
最大支持容量 8GB
硬盘

硬盘容量 500GB
转速 5400转/分钟
接口类型 SATA 串行
显卡

类型 独立显卡
显示芯片 NVIDIA? GeForce? GT 635M
显存容量 独立2GB
双显卡 支持
光驱

光驱类型 Rambo
界面 内置
显示器

屏幕规格 14.0英寸
显示比例 宽屏16:9
物理分辨率 1366 x 768
屏幕类型 HD LED背光显示屏
通信

调制解调器modem 无
内置蓝牙 无
局域网 10/100/1000Mbps
无线局域网 有
内置3G 无
端口

PC卡插槽 无
USB2.0 3 USB 3.0,1 USB 2.0(Powered USB)
IEEE 1394 无
音频端口 耳机、麦克风二合一接口
显示端口 VGA x 1/ HDMI x 1
RJ45 1个
USB3.0 3
音效系统

扬声器 内置扬声器
内置麦克风 有
输入设备

键盘 全尺寸键盘
触摸板 多点触控
指点杆 有
其它设备

网络摄像头 有
摄像头像素 720P
指纹识别 无
读卡器 4合1读卡器
电源

电池 6芯 锂离子电池
续航时间 6.2小时,具体视使用环境所定
电源适配器 100-240V自适应交流电源适配器
机器规格

尺寸 339*234*28-34
净重 2.19kg
主体

品牌 联想 ThinkPad
系列 E430c
型号 3365A56
颜色 黑色
平台 Intel
操作系统

随机系统 Linux
处理器

CPU类型 第二代智能英特尔酷睿i5处理器
CPU型号 i5-2430M
CPU速度 2.4睿频至3.0GHz
三级缓存 3M
芯片组

芯片组 英特尔?HM77芯片组
内存

内存容量 2GB
内存类型 DDR3
插槽数量 2 x SO-DIMM
最大支持容量 8GB
硬盘

硬盘容量 500GB
转速 5400转/分钟
接口类型 SATA 串行
显卡

类型 独立显卡
显示芯片 NVIDIA? GeForce? GT 635M
显存容量 独立2GB
双显卡 支持
光驱

光驱类型 Rambo
界面 内置
显示器

屏幕规格 14.0英寸
显示比例 宽屏16:9
物理分辨率 1366 x 768
屏幕类型 HD LED背光显示屏
通信

调制解调器modem 无
内置蓝牙 无
局域网 10/100/1000Mbps
无线局域网 有
内置3G 无
端口

PC卡插槽 无
USB2.0 3 USB 3.0,1 USB 2.0(Powered USB)
IEEE 1394 无
音频端口 耳机、麦克风二合一接口
显示端口 VGA x 1/ HDMI x 1
RJ45 1个
USB3.0 3
音效系统

扬声器 内置扬声器
内置麦克风 有
输入设备

键盘 全尺寸键盘
触摸板 多点触控
指点杆 有
其它设备

网络摄像头 有
摄像头像素 720P
指纹识别 无
读卡器 4合1读卡器
电源

电池 6芯 锂离子电池
续航时间 6.2小时,具体视使用环境所定
电源适配器 100-240V自适应交流电源适配器
机器规格

尺寸 339*234*28-34
净重 2.19kg
主体

品牌 联想 ThinkPad
系列 E430c
型号 3365A56
颜色 黑色
平台 Intel
操作系统

随机系统 Linux
处理器

CPU类型 第二代智能英特尔酷睿i5处理器
CPU型号 i5-2430M
CPU速度 2.4睿频至3.0GHz
三级缓存 3M
芯片组

芯片组 英特尔?HM77芯片组
内存

内存容量 2GB
内存类型 DDR3
插槽数量 2 x SO-DIMM
最大支持容量 8GB
硬盘

硬盘容量 500GB
转速 5400转/分钟
接口类型 SATA 串行
显卡

类型 独立显卡
显示芯片 NVIDIA? GeForce? GT 635M
显存容量 独立2GB
双显卡 支持
光驱

光驱类型 Rambo
界面 内置
显示器

屏幕规格 14.0英寸
显示比例 宽屏16:9
物理分辨率 1366 x 768
屏幕类型 HD LED背光显示屏
通信

调制解调器modem 无
内置蓝牙 无
局域网 10/100/1000Mbps
无线局域网 有
内置3G 无
端口

PC卡插槽 无
USB2.0 3 USB 3.0,1 USB 2.0(Powered USB)
IEEE 1394 无
音频端口 耳机、麦克风二合一接口
显示端口 VGA x 1/ HDMI x 1
RJ45 1个
USB3.0 3
音效系统

扬声器 内置扬声器
内置麦克风 有
输入设备

键盘 全尺寸键盘
触摸板 多点触控
指点杆 有
其它设备

网络摄像头 有
摄像头像素 720P
指纹识别 无
读卡器 4合1读卡器
电源

电池 6芯 锂离子电池
续航时间 6.2小时,具体视使用环境所定
电源适配器 100-240V自适应交流电源适配器
机器规格

尺寸 339*234*28-34
净重 2.19kg
主体

品牌 联想 ThinkPad
系列 E430c
型号 3365A56
颜色 黑色
平台 Intel
操作系统

随机系统 Linux
处理器

CPU类型 第二代智能英特尔酷睿i5处理器
CPU型号 i5-2430M
CPU速度 2.4睿频至3.0GHz
三级缓存 3M
芯片组

芯片组 英特尔?HM77芯片组
内存

内存容量 2GB
内存类型 DDR3
插槽数量 2 x SO-DIMM
最大支持容量 8GB
硬盘

硬盘容量 500GB
转速 5400转/分钟
接口类型 SATA 串行
显卡

类型 独立显卡
显示芯片 NVIDIA? GeForce? GT 635M
显存容量 独立2GB
双显卡 支持
光驱

光驱类型 Rambo
界面 内置
显示器

屏幕规格 14.0英寸
显示比例 宽屏16:9
物理分辨率 1366 x 768
屏幕类型 HD LED背光显示屏
通信

调制解调器modem 无
内置蓝牙 无
局域网 10/100/1000Mbps
无线局域网 有
内置3G 无
端口

PC卡插槽 无
USB2.0 3 USB 3.0,1 USB 2.0(Powered USB)
IEEE 1394 无
音频端口 耳机、麦克风二合一接口
显示端口 VGA x 1/ HDMI x 1
RJ45 1个
USB3.0 3
音效系统

扬声器 内置扬声器
内置麦克风 有
输入设备

键盘 全尺寸键盘
触摸板 多点触控
指点杆 有
其它设备

网络摄像头 有
摄像头像素 720P
指纹识别 无
读卡器 4合1读卡器
电源

电池 6芯 锂离子电池
续航时间 6.2小时,具体视使用环境所定
电源适配器 100-240V自适应交流电源适配器
机器规格

尺寸 339*234*28-34
净重 2.19kg 主体​品牌联想 ThinkPad系列E430c型号3365A56颜色黑色平台Intel操作系统​随机系统Linux处理器​CPU类型第二代智能英特尔酷睿i5处理器CPU型号i5-2430MCPU速度2.4睿频至3.0GHz三级缓存3M芯片组​芯片组英特尔?HM77芯片组内存​内存容量2GB内存类型DDR3插槽数量2 x SO-DIMM最大支持容量8GB硬盘​硬盘容量500GB转速5400转/分钟接口类型SATA 串行显卡​类型独立显卡显示芯片NVIDIA? GeForce? GT 635M显存容量独立2GB双显卡支持光驱​光驱类型Rambo界面内置显示器​屏幕规格14.0英寸显示比例宽屏16:9物理分辨率1366 x 768屏幕类型HD LED背光显示屏通信​调制解调器modem无内置蓝牙无局域网10/100/1000Mbps无线局域网有内置3G无端口​PC卡插槽无USB2.03 USB 3.0,1 USB 2.0(Powered USB)IEEE 1394无音频端口耳机、麦克风二合一接口显示端口VGA x 1/ HDMI x 1RJ451个USB3.03音效系统​扬声器内置扬声器内置麦克风有输入设备​键盘全尺寸键盘触摸板多点触控指点杆有其它设备​网络摄像头有摄像头像素720P指纹识别无读卡器4合1读卡器电源​电池6芯 锂离子电池续航时间6.2小时,具体视使用环境所定电源适配器100-240V自适应交流电源适配器机器规格​尺寸339*234*28-34净重2.19kg
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好!
为了方便起见,建议您到联想的服务站查询诊断问题,在保修期内维修是免费的,主要部件保修2年,系统及软件保修1年,国外行货需要注册IWS全球联保,服务站的选择可以查询:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=I_F_FWWD
其他问题也可以在这两个论坛比较全,
Idea论坛:http://lenovobbs.lenovo.com.cn/forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply
Think论坛:
http://thinkbbs.lenovo.com.cn/forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply
希望能帮助到您,谢谢呢。
Q2864700595
您怎么没有考虑戴尔的呢?在国内也畅销多年,性能和售后都做比较好的。这边不方便详聊,方便的话留个Q后续详谈或者求助戴尔本色团,你也可以点击官网商城看看有没喜欢的比较好的在线新品购买:http://www1.ap.dell.com/content/topics/reftopic.aspx/gen/misc/rep/setrepcode?c=cn&l=zh&s=dhs&rep_id=287326&rep_type=CHAT&redirect_url=http%3A//soso.dell-ins.com/%3Fshop/shopshow.html (需要优惠购机可以加我详谈)
百度网友5bd28c3
预算多少?,只是玩小游戏什么的话,随便什么都可以,建议还是上联想y470,像cf之类的游戏不在话下,完全可以胜任我的朋友就是买的y470
追问
3000到3700左右
我见联想有好多系列,真不知道什么样的好
追答
那你还是上宏基系列吧,我的老同学就是上宏基的,三四千的基本差不多,他的电脑就是3600元,玩cf也是呱呱叫,说明性能还是撑的住的,宏基的散热不错,建议还是上宏基吧,三四千的随便一款,基本都是一样 ,联想的使用起来总是有点热。你可以拨打联想的客服电话,告诉她你的预算和使用途径,其余的别听她啰嗦,不然被宰。另外说句,相同价格的不同产品,其实性能差不多
tyf501002
我推荐G470.基本符合你的要求。要了解联想笔记本的具体配置和价格,上联想官网查,都有。
升级高分屏
呵呵!买E430吧,性价比还可以,毕竟是TINKPAD的,也差不到那里去,以后还可以升级高分屏
zhl_all
价格高的好。