为什么我的付出得不到相应的回报?

我说的在学习方面我感觉我比班里的人付出的多但是成绩一直不理想也赶不上别的同学`~我指的是考试的成绩平时的成绩绝对前几名`~可是一考试我心里就慌了对自己一点信心也没有~~一... 我说的在学习方面 我感觉我比班里的人付出的多 但是成绩一直不理想 也赶不上别的同学`~ 我指的是考试的成绩 平时的成绩绝对前几名`~可是一考试我心里就慌了 对自己一点信心也没有 ~~一般考试的前天晚上 我都睡不好~~就再想自己考不好怎么办~~结果每次的成绩都不太好`~~哎`~~着到底是怎么了~~~真郁闷了 我还接受不了这样的打击 感觉世界对自己太不公平了`~~~~~ 展开
bigeye0517
我刚大学毕业一年。
首先,你的心态就不对!什么叫世界对你不公平,当你考试成绩不好时,肯定是你的问题。如果你不迷信的话,你想想还会有什么原因吗,考试卷子只有一张,所有人答的都是这一张。那么就有两种原因了。
1,你复习不好,学的本来就不扎实,这里还可以分3点:
a,你的智力因素,那没办法了,但是听说智力因素只能站你成绩的6.67分。
b,你不努力,或者你的学习方法不对。别人一分钟背下来的你要用15分钟。那你就要花时间来考虑一下学习方法问题了.
c,你本来就没有兴趣,那如果你想学好了,就要对学习有兴趣,用些别的方法来加强对学习的兴趣。、
2,你的心理因素,你可能复习的很充分,但是就是关键时刻不行,这就说明你的心理承受能力很差,那么,你需要通过诸如体育比赛,放松身心等方法来加强你的心理素质。
jackjuice_guo
付出不一定等于收获的,学习这个东西要看天赋的,只要你努力的尽力了就可以了,干吗非要和自己较劲呢?这些都是因人而异,不必要看着别人眼红的,心态放正就好了
管怀法骞仕
其实只要付出了就会有回报的,只是有时候换来的回报并不是你所期待的,但是回报一定是有!!真心付出其实并不期许回报的,特别是爱,既然你爱她,就希望她一切都好,不管她做出什么样的选择,只要她能幸福你就因该为她祝福,甚至愿意把自己的幸福也给她,但请不要给她压力。你爱她,他的幸福就是给你最好的回报。。。。
储泰吾佳惠
我相信
付出
是有回报的,你得那一份
也许是上天留着
还没来得及
赐予你,所以继续加油吧。但同时
你也要知道
有时的
付出
是要讲究方法
方式的,做一件事,爱一个人,都一样,光付出
是不一定
会有很幸福的结果的,还要

检查一下
自身的方法和方式
是否
需要改进,找
适合
的方式,才能
有好的结果。
商珠章佳怀莲
应以乐观的态度对待,顺其自然,相信自己有负出就有回报,大胆面对。把它当作经验看待。