女朋友很漂亮很有异性缘追求者多,我该怎么办?

女朋友很漂亮心眼也好,在外面社交圈子也比较广,认识的异性朋友比较多。桃花不断,追求者也挺多,经常给她电话信息什么的。但她似乎也不知道拒绝,电话也是会接听,只是跟我说不喜欢... 女朋友很漂亮心眼也好,在外面社交圈子也比较广,认识的异性朋友比较多。桃花不断,追求者也挺多,经常给她电话信息什么的。但她似乎也不知道拒绝,电话也是会接听,只是跟我说 不喜欢他们 跟我轻描淡写几句就过了,当然我不会去翻看手机,对她很信任,因为有人追求她也是会主动跟我说的不会避讳。我虽然表面上无所谓做出大度的样子,但心理还是很别扭。希望大家为我解忧 展开
匿名用户
我是女生,看到有的男生想追自己喜欢的女孩子又不敢追,还想人家倒追她,我很反感.   从一个女生的角度,我比较了解女孩子的心理。女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子。所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦。   任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害。   不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了。如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀。不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢?   也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的。   如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理这个女孩,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个女孩子也许也正在心里遗憾、后悔呢!也许她会偷偷哭泣,后悔拒绝了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她却不会对你说,绝对不会请求你回来追她。你的过度的自尊心,可能会伤害了女孩子敏感的心。
咫尺天涯helen
晕,首先,你要对自己有自信!其次,要把你内心真正的想法告诉她,这不是因为你小气,只是说明你很在乎她!很多话,都要说出来,你不说出来,别人怎么知道啊!
红颜你还祸水
爱情有时候需要信任,要相信她,如果真的喜欢你,情敌3000又怎样,但你不能太大度,她下次接电话你还要故意生气,要在乎她,然后说些好听的话,自己斟酌吧
zengyufang
不遭人妒是庸才,有人追证明你女朋友好。但心里不舒服多少都会有,这个是男人的通病,也只能靠你自己去解。你的担心,别扭 其实是源于对自己或者对你女朋友的不自信。是你的谁也抢不走,自信一点,相信你女朋友的眼光。
孤独的观测者
废物,自己女人强硬点,你女朋友会信服你,你对她唯命是从,软不垃圾的,能服你?早J8跑了