求在校大学生创业利大于弊中正方3辩向反方三遍提出的3个问题 我方是以在校大学生创业这个行为是利大于弊

急急急急,在线等,问题提问不错的话,给更多的分,就算是在网上找的也行从天时地利人,或者从价值层面理论层面现象层面... 急急急急,在线等,问题提问不错的话,给更多的分,就算是在网上找的也行
从天时地利人,或者从 价值层面 理论层面 现象层面
xiaokedou005
在校大学生创业利大于弊
1/在不影响学习的情况下能积累一定的创业经验,体验创业的过程,并从创业过程中提高自身的社会认知能力。
2/在校大学生进行创业,可以增加一定的社会人脉资源,为以后步入社会提供一个与社会交融的机会。
3/在校大学生创业有助于在校大学生体会赚钱的来自不易,更加明确未来的奋斗目标,以达到努力学习的目的。
磁力学
1. 扎克伯格在校期间创业,却成为一名亿万富翁,这是不争的事实,请问对方辩友,你能拿出证据证明他在毕业之后,一样能有如此辉煌的成绩吗?

2. 很简单的问题,请问,同样一个人,在校期间创业的经验积累量加上毕业后在创业积累的经验量会比仅仅是毕业后创业所积累的经验量少吗 ?

3. 除了校园,你还能找到第二个能有如此之多的各种知识聚集地,各种专业人才聚集的地方吗?
追问
你好,请问你QQ是多少呢
追答
这个真没有。。。  我们这样交流也是一样的、、、