女性尿道炎的危害是什么

匿名用户
女性尿道炎的危害介绍
1、影响生育:摄护腺可能受到侵袭产生摄护腺炎,病患会有会阴部疼痛及下背部疼痛的症状,严重时会导致不孕。
2、出现多种并发症:尿道炎得不到及时治疗会并发宫颈炎、附件炎、子宫内膜炎、盆腔炎等
3、影响胎儿:受感染女性的小孩可能会患上结膜炎。
4、传染给伴侣:尿道炎是可以通过*生活传染给伴侣的,从而导致交叉感染。
5、造成关节炎:感染严重时,细菌侵犯到膝关节内会造成关节炎。
治疗时的注意
尿道炎的治疗要早期、足量和规范,选用敏感药物治疗,还要避免过度治疗。
平时多饮水,有利健康。对于尿道炎的患者而言大量饮水使尿量增加,排尿时可冲洗尿道分泌物;同时要留意休息,急性期短期内避免*生活。
建议通过中药治疗方式,不会产生负面的作用,像水煎内服的“三草消炎汤”
是由金钱草、苦草、无心草、萆薢、绵茵等组成的,起到清热解毒、散瘀止痛、除菌消炎的作用。
敏兴利雨灵
尿急、尿痛常见于尿道炎、膀胱炎、尿路结石、肾盂肾炎等。建议你到正规医院秘尿外科检查确诊,明确诊断后在医生的指导下进行规范系统的治疗。
欧珍汪飞燕
你好,尿道炎的主要危害有:病菌在感染尿道后,会使尿道狭窄,从而引起小便困难及尿流细小等不适症状,影响日常生活,,如果尿道炎得不到及时治疗,会并发不孕症等。