t推荐穿越言情小说,越多越好,带上简介[自己看过的]

别复制啊拜托了... 别复制啊 拜托了 展开
西柯七号
1风流少年升学记 作者:菲儿 (完结)2 穿越到清朝 作者:菲儿(完结) 3 梦回战国 作者:菲儿 (完结) 4 90后结婚 作者:菲儿(完结) 5 终是自在 作者:人间小可 (完结) 6 常青 作者:surehere (完结) 7 何必太多情 作者:菊子 (完结) 8 君子难逑 作者:婧暄 (完结) 9 何须浅碧轻红色 作者:王之于水(完结) 10 良辰讵可待 作者:晴空蓝兮 (完结) 11 谁是谁的谁 作者:珍珠 (完结) 12 13 何以笙箫默 作者:顾漫 (完结) 14 金钱.谋杀.爱情 作者:寒烈 (完结) 15 让我感谢你,赠我空欢喜(完结) 16 荼蘼花开 作者:林嘉陌 (完结) 17 在我一生最猥琐的时候遇见你 (完结) 18 我们的故事 作者:幻影莉莉 (完结) 19 欢颜 作者:deepbluesea (完结) 20 静在不言中 作者:人海中 (完结) 21 温暖的弦 作者:安宁 (完结) 22 大爱晚成 作者:金陵雪 (完结) 23 落落?清欢 作者:南东北 (完结) 24 只怪我们太贪玩 作者:阿白白 (完结) 25 我们都爱过 作者:米林 (完结) 26 桑之未落 作者:金面佛 (完结) 27 过客,匆匆 作者:飘阿兮 (完结) 28 青青陌上桑 作者:陆观澜 (完结) 29 双城故事 作者:明前雨后 (完结) 30 杉杉来吃 作者:顾漫 (完结) 31 何处飞花 作者:LOLO (完结) 32 莲叶何甜甜 作者:齐骥 (完结) 33 千帆过尽 作者:夏日方长 34 相亲以后 作者:天使角落 (完结) 35 尘世 作者:木梵 (完结) 36 白昼的星光 作者:木梵 (完结) 37 佳音如梦 作者:妾心如水 (完结) 38 致我们终将腐朽的青春 (完结) 39 花间 作者:兰思思 (完结) 40 藏爱 作者:清影 (完结) 41 风起青萍 作者:皎皎 (完结) 42 深爱 作者:梦相随 43 薄暮之光 作者:范醒 (完结) 44 暮然回首 作者:明月他乡照 (完结) 45 流木 作者:吴小雾 (完结) 46 可乐记事 作者:人间小可 (完结) 47 天台上的白月光 作者:月亮糕 (完结) 48 哪一年让一生改变? (完结) 49 爱是至奢华的一件事 (完结) 50 笑容依旧 作者:日光生 (完结) 51 雁归 作者:诺言 (完结) 52 一把桃木梳 作者:虫鸣 (完结) 53 左岸纯情,右岸媚色 (完结) 54 二元二次 作者:随风迁徙 (完结) 55 时已立冬 作者:人间小可 (完结) 56 想哭的人心已乱 作者:琴瑟琵琶 (完结) 57 两小有猜 作者:坐化菩提 (完结) 58 心素如简 作者:陆观澜 (完结) 59 原来你还在这里 作者:辛夷坞 (完结) 60 无言的哀愁 作者:均均 61 黑的就是你 作者:比路 (完结) 62 东南西北 作者:宁夏333 (完结) 63 我们都有秘密 作者:诺言 (完结) 64 现任配偶 作者:右右 (完结) 65 静园 作者:诺言 (完结) 66 雪融化后是春天 作者:目非 (完结) 67 幼年记事簿 作者:也顾偕 (完结) 68 BL女的BG爱情 (完结) 69 全日制助理 作者:眈眈 (完结) 70 做爱去佛罗里达 (完结) 71 执轴 作者:凝玉 72 锦绣良缘 作者:文雨 (完结) 73 剪不断的缘 作者:淡月小鱼 (完结) 74 就是喜欢勾引你 作者:小朵 75 末路相逢 作者:晴空蓝兮 (完结) 76 亲前婚后 作者:anan (完结) 77 幸好再次遇见你 (完结) 78 在我肩膀上哭泣 作者:晓杏绿 79 寂寞杏花红 作者:兰思思 (完结) 80 后来,旧欢如梦 (完结) 81 出人意料 作者:撒如也 (完结) 82 冤家宜结不宜解 作者:陆观澜 (完结) 83 你的天涯我的海角 作者:笙离 (完结) 84 天使之城 作者:苏小禾 (完结) 85 风舞 作者:安宁 (完结) 86 那一刻的彩虹 作者:米林 (完结) 87 就要赖着你 作者:张楠 (完结) 88 流云劫 作者:晚云归 (完结) 89 你是我学生又怎样 作者:田反 (完结)(强烈推荐里面的老师好好啊) 90 五更转 作者:明月他乡照 (完结) 91 君莫惜 作者:坐化菩提 (完结) 92 向沙翁致敬 作者:陆观澜 (完结) (也是纠缠象何以) 93 我的野蛮家教 作者:贾童 (完结) 94 诺亚方舟 作者:叶迷 (完结) 95 眼泪的上游 作者:明前雨后 (完结) 96 牵着手一起长大 作者:王蔚 (完结) 97 女子爱财 作者:沾衣 (完结) 98 当Pink圈撞上黑面 作者:春十三少(完结) 99 只有香如故 作者:盈风 (完结) 100 冷冬寒梅 作者:凌淑芬 (完结) 101 不谈年少的恋爱 作者:长晏 (完结) 102 得说爱时必说爱 作者:陈秋繁 (完结) 103 爱情圆舞曲 作者叶归尘 (完结) 104 深深蓝 作者:忽然之间 (完结) 105 我带蜗牛去散步 作者:小楼 (完结) 106 情未央 作者:孟华 (完结) 107 二等女生头等爱情 作者:苏盈 (完结) 108 良言写意 作者:木浮生 109 青涩之恋 作者: 正午月光 (完结) 110 微笑的蔷薇 作者:神仙小柚 111 低俗作品请删除 作者: 寂寞红中 (完结) 112 假如不曾如此堕落 113 情系晓晓 作者:snowston 114 单挑高傲王子 作者:满桃红 (完结) 115 春去秋来一棵树 作者:stillsm 116 钻石情人 作者: 柴郡主 117 遗失过往 作者:莫陌 (完结) 118 大雅之堂 作者:平阳 (完结) 119 佛跳墙 作者:念一 (完结) 120 灯火阑珊 作者:猴面包树 (完结) 121 只道是年少 作者:影照 (完结) 122 大约是爱 作者:李李翔 (完结) 123 有没有人把你爱得像颗钻石 124 化妆后请叫我美人 作者:higem 125 耳洞 作者:笙离 126 缘何不能忘记你 作者:夕熙 127 那一杯咖啡的爱情(原名续杯咖啡)(完结) 128 恋声恋情 作者:black.f 129 后来 作者:意阑 (完结) 130 碧草青青 作者:苏小禾 (完结) 131 舍弃 作者:悄然无声 132 在错误的季节 作者:应非 133 妃子笑 作者:人海中 (完结) 134 逆光 作者:碧珊 135 狼影啸啸 作者:我愿乘风 (完结) 136 把爱错给了你 作者:叶落无心 137 颜如舜华 作者:息Aldof 138 能饮一杯无 作者:showfar 139 主治医师 作者:棋子和松子 140 道是无晴 作者:夏晴 141 男人的好 作者:云敖 142 离婚以后 作者:蓝鸢星 143 谁欠谁的瓦伦丁 作者:婧暄 144 大约是爱 作者:李李翔 (完结) 145 这辈子就你一个 作者:adan (完结) 146 空庭 作者:皎皎( 是君子一诺 的番外0)0 147 爱是一场意外 作者:某璩 148 我想要的生活 作者:暗阁 (完结) 149 只盼蓬门筚户 作者:踩着拖鞋的马甲 (完结) 150 逝水华年之回首陌路 151 出走的淡水鱼 作者:寂寞红中 (完结) 152 我爱安心 作者:翩若惊鸿 (完结) 153 未见君子,我心伤悲 (完结) 154 躺着的爱情 作者:张楠 (完结) 155 如果相爱 作者:墨小沙 156 19岁,再见 作者: 叶迷 157 无爱不欢 作者:雪小蝉 (完结) 158 你是我的命运 作者:冷雨夜 159 青青子矜 作者:低糖海苔饼 160 错痕 作者:纪念手册 161 低俗作品请删除 作者:凝玉 (完结) 162 给深爱的你 作者:落难天使 163 满身风雨你从海上来 作者:藤瓜(完结) 164 你抱着的是只狼 作者:吴小雾 (完结) 165 一路向北 作者:兮子 (完结) 166 初情似情 作者:李李翔 167 城外的月光 作者:蓝鸢星 168 月落参横 作者:滕玦 (完结) 169 如果的事 作者:筱习 170 仰望来年炙烈的阳光 作者:踩着拖鞋的马甲 (完结) 171 明冬仍有雪 作者:雪灵之 (完结) 172 何所冬暖 作者:顾西爵 (完结) 173 指间欢颜 作者:晴空蓝兮 (完结) 174 七襄 作者:叶归尘 (完结) 175 蝴蝶肋骨 作者:叶迷 176 落子无悔 作者:暖暖泪 177 十年到永远 作者:叶非花 木梵《白昼的星光》 飘阿兮《过客,匆匆》 兰思思《大约是爱》 爱上你,是我做过最勇敢的事情
夏冰517
《神秘皇叔我要了》
冷星诺——二十一世纪的顶级特工首领,重生于北溟国,成为将军府任人欺凌的三小姐叶璃玥。 前期丑颜,疤痕满面,腿部残疾。

后期,倾城倾国,看似甜美可人,实际却是个令人惊叹的超级天才,冷酷残忍。
坚持人不犯我我不犯人原则,灵动狡黠、慵懒妩媚,纵横世间,运筹帷幄,决胜千里,翻手为云,覆手为雨。只对男主展开真心笑颜,非常护短。

紫沐尘——北溟国的神秘皇叔,冷心冷清,风华绝代,一袭白衣,手握琉璃笛,一笑魅倾国。
他亦是绝尘谷主人,拥有着一身起死回生的医术和一身神鬼莫测的用毒之术,武功出神入化,无人能敌,惊才绝艳,智谋无双。

气质清冷,对女主宠溺万千,生死相随。
《妖孽夫,桃花妻》
片段一:『妾身见过王爷!给王爷请安!』
『不是小三哪』略一停顿,一个拉长了的声音便传来:『花~~~啊,来,给本王搓搓背!』这一声让向桃花全身的汗毛都直立行走!丫的大白天让姐九曲十八弯走了这么长滴路就是来给你搓老泥!你当你那老泥就是东成西就梁家辉身上的泥丸子,搓下一颗便是仙丹一粒!
于是乎,向桃花娇滴滴地说:『王爷,你真坏,妾身哪会搓老泥,要说这也是丫鬟们的事,王爷欺负人!』
老泥二字让云王爷虎躯一震,随即又靠着泉壁,闭着眼睛道:『听说最近花花经常跑账房哪,本王这几日心情不舒畅,不舒畅哪,琢磨着泡个澡,搓个背,心情好点,这银子本王才花得爽快,唉!』
涉及到小金库问题向桃花童鞋眼睛立马星光闪烁,扫了一下,发现这池边还有个搁着浴巾工具的地方,一眼就瞄到了一把大刷子!
扛着大刷子屁颠屁颠跑过去,『服侍王爷是妾身的本分,妾身方才真是糊涂了,搓背不是,妾身可在行了!』向桃花这边一说,那边的大刷子就往云王爷那光滑诱人的背上狠狠地刷了一下!
哇咔咔,向桃花嗞嗞冒凉气,这刷子硬梆梆的,这一下下去,比姐当晚的九阴白骨爪估摸力道还大,不给你刷层皮下来你还真当姐是好使滴!
可惜天不如人愿,这一刷下去,你说奇怪不奇怪,当夜被抓得浑身伤痕的云王爷,在这硬刷子下那背竟然连条浅浅的白痕都木有!云王爷叹了一声,道:『花花啊,你这刷子是刷马背的吧,把爷这宽厚的后背咯得慌,心情很不爽朗哪!』
向桃花把这大马刷一丢,哗啦啦拿来了一块浴巾。一脸虔诚的洗刷刷云王爷的后背,狗腿地道:『这软绵绵的小布条,王爷可还舒服,可还舒心,可想花银子了?』
云王爷哼了一声,慢条斯理地道:『花花啊,背可不是这样搓滴!这糙布怎比得上爱妃那柔弱无骨的小手搓搓来得销魂哪,爷的心情,那肯定是大大滴好!』
向桃花手一松,那糙布已经滑落水中,一脸择人而噬的表情。丫的你个登徒子还蹬鼻子上眼了!向桃花五指曲张,只想把这妖孽给活生生拧死,荒山野岭,杀人越货,毁尸灭迹,消无声息!
水波里映着后头那朵呲牙咧嘴的食人花,两颊通红,杏眼圆瞪,小红唇微微撅起,就像一只张牙舞爪又可爱的小猫儿一样。
云王爷那一直放浪不羁的桃花眼里闪过一抹清澈……
《火王的逃宠妃》
内容介绍:
  凌水灵,二十一世纪最强黑帮的大姐大,穿越至阔海大陆出名的草包美人,全国首富凌家的外室之女凌水灵身上。
  她有一双很冷的眼,一张善变的脸,一副腹黑的肚肠,一身惊天地泣鬼神的本领。
  她绝非善类,有仇必报。
  她为人低调,最喜欢给敌人“惊喜”
  当她睥睨天下,翻云覆雨,全世界都为她震惊。
  风之焰,飓风国最强的存在,人称火王,没有知道他的战气已达到何等级别,只知道他天下无敌。
  很少有人见过他的真颜,只知道他嗜血冷酷,欲求超强,数年来已有无数女子在他身下暴毙。
  阴差阳错,黑道大姐大下嫁火王,才知道火王与传说中完全不同。
  他身患绝症,每逢十五便要承受烈火焚烧般的病痛折磨。
  他的羸弱模样让她怜惜,他的隐忍坚持让她心痛。她发誓:千辛万苦,也要让他痊愈;上天入地,也要保他周全。
  只是,越走近,越发现这个男人似乎还有很多的面孔…
  片段一:洞房非礼篇
  某王爷捧着一本春宫画册正看得入港。
  床上新娘掀开盖头一角,烛光下,男子棱角分明的侧脸更如鬼斧神雕般俊美无铸,浓密的睫毛扫下一片阴影,薄唇微抿,无限性感,一头墨发随意的散落肩头,更添几分魅惑。
  好,你敢勾引,我就敢上钩!
  “你怎么可以看这个?”新娘一手抄过男人手中的画册,指着他的脑门大喝。
  “为什么不能看?”男人一脸委屈,眨巴着一双凤眼泫然欲泣。
  “好了,好了。”真受不了这男人卖萌的样子,新娘拍拍他的头,“这是不健康读物,黄色的,懂吗?非礼勿视。”
  “黄色的东西都很好吃啊。非礼是什么东西?”某男顺手捞过娘子的手,轻轻揉捏着,嘴角勾起一弯戏谑的笑意。
  “娘子,听说这‘非礼’是你画的?”
  “娘子,可听过女人是老虎的故事?”
  手中暧昧的温度迅速攀升,某女心中警铃大作。
  “娘子,”某男色色的瞄向画册,长臂一舒,某女已被他霸道地箍在自己腿上“娘子,我想要和你非礼。”
  片段二:婚后溺宠篇
  “娘子,这东西从哪来的?”某男托着玉玺,神色凛然。
  “看着好玩,就拿来玩玩儿。”
  “这么重要的东西,娘子这次未免太放肆了。”某男俊脸一沉,冷冷地说道。
  某女眉峰一挑,嘴角噙起一缕兴奋的挑衅:好久没有和这男人过招了。
  四目相对,火花劈啪作响。
  某男潇洒的一挥衣袖,转身向外:“来人!”
  三个黑衣护卫应声而来。
  还有帮手?某女更加兴奋起来。
  “娘子,这是其他三国的玉玺,娘子随便玩,玩多长时间都可以。”某男揭开托盘上的绸布,看向某女,笑得无比狗腿。

本文女主逐渐强大
男主一如既往的强大 绝对宠

参考资料: http://tieba.baidu.com/p/2051297650

金牛芮
《妃祸天下》
为了报复,我做了他父皇的贵妃。“太子殿下,信不信我能让你叫我一声母后!”
  不相见,别亦难,再见时,已成仇!
  ……
没有听说过被雷劈了,还能穿越的吧,我就是那个倒霉蛋!帅哥很帅,但是带刺啊!
  莫名的怀疑我,关押我,对我用刑,算了,不就是痛嘛,晕过去不就没感觉了!我忍!
  将我贬为贱奴,强占了我,却还要鄙弃我,说我是荡妇,剿了我的头发,没事,短发不也挺流行,在我身上私密的地方刻上他的字,也不要紧,全当纹身好了!
  我想离开,他却又用孩子做借口栓住我,囚禁我。
  他有老婆,我不想计较,有了我,又有新欢,还让我和他的新欢同一天进门,不过人家是侧妃我是侍妾!
  终于有一天,当我被人设计,与他的护卫被捉奸在床,当我腹中的孩子被他残忍的打掉时,我的心在慢慢变得冷血,我不应该也不会再相信任何人,从今以后,我不再软弱,我要变的强大!
  离开他的那天,我决然的和他说道:“愿你我此生不再相见,再见时便是仇人!”
  ——————————————
  册封太子的晚宴上
  司慕赢端坐在那九龙纳祥鎏金檀木椅上,浑然天成的霸气与尊贵的优雅融合的相得益彰,英俊非凡,而我就坐在他的身侧,妃嫔中最高贵的那个位置。
  “政儿,快来见过蓝贵妃”司慕赢向司慕政招手示意。
  “儿臣……”当他看清楚我的面容后,震惊写满了他的眼……他有如石像般僵在原地,他疯狂寻找的心中日思夜想的人儿,终于出现在他面前时,确是这样一幅情景……父皇的女人…… 做梦也想不到……
  ———————————————
  然而,我并不满足于此。报复才刚刚开始,我已经无法收手……
  疯狂的报复,到最后我迷失了我自己……
  我利用自己的权势,培养亲信,干涉朝政,排除异己。
  一朝政变,自相残杀!却不料,螳螂捕蝉,黄雀在后……
  而此时,我才惊愕的发现,我自认为手中的最大筹码,却根本不是我以为的那么一回事……
  国耻家仇,内忧外患,同室操戈,我竟是罪魁祸首……
  我后悔不已,然而爱我的人,我爱的人,都因我而遍体鳞伤……
苍天,我已经知道错了!究竟还能不能再给我一次机会,重来一次?
mmmmm_柿子先森
纯手打- -求采纳 - -
1.难耐相公狂野(非穿越,男主女主都很强,女主是天下第一流凰公子,男主是沧流九殿下,很腹黑很霸气但是身体很差久病缠身...文笔有点欢脱,结局之前偏虐,HE,强烈推荐)
2.凤囚凰(比较有名,穿越,女主穿越为历史上名声极差的山阴公主刘楚玉,男主是原来的刘楚玉最受宠的男宠,男主很腹黑步步为营,HE)
3.白发皇妃(穿越,女主后半部分白发,个人认为里面那个男2很悲情很催泪特别喜欢,是女主的哥哥但是爱上女主了然后有好多误会,只可惜了他不是男主- -HE)
4.华胥引(非穿越,这个我看了一半,一整部小说里又有好几个故事,连起来的,其中有几个很虐很催泪HE)
5.三生三世十里桃花、三生三世枕上书(这个我正准备去看,听说很好所以就推荐给你了- -)
6.不嫁妖孽王爷(非穿越,男主是老三- - 男2是男主的哥哥- - 后来男2做了皇帝- - 结局不算HE也不算BE,女主挺强的,凤凰命 却和王爷在一起了,男主刚开始是装疯卖傻)
7.再生缘:我的温柔暴君(这个我没看过但是准备去看,听说很虐- -看文案就觉得很虐啊)
8.且试天下(非穿越,男主女主都很强,江湖上的黑风白息)
9.歌尽桃花(穿越,女主穿越成为大户人家的小姐,发现自己的二哥并非是真的而是燕王,后来就相爱了= =,我还没看完,最近在看这本)
9.穿越之绝色赌妃(穿越,女主有点天然呆,有一点点玛丽苏的嫌疑,男主裴若暄长得跟个女人一样好几次被以为是个绝色女人..男主后来做了安庆王爷,很腹黑很妖孽)
10.最后推荐一个无关爱情也不是古言的小说《燃烧的男孩》,跟爱情感情完全无关但是非常催泪

【如果需要TXT小说文本的话留一下邮箱,我可以直接发给你】
念不懂旳信
《V5穿越:好妃不吃回头爷》
简介:一朝穿越,身为21世纪集团总裁的她的灵魂,被扔到个不知名的王朝的、不知名的王爷的、不知名的王妃,还是个不受宠的正妃身上
“贱人,既然你如此不识时务莫怪本王无情,从今日起硕王府再没有你这个王妃容身之地。”

“王爷既然话都说到这份上了,那么从今日起我便只是端华郡主叶篱落。再不是什么硕王妃,我会签印和离书也会自赴烙殇殿受完余下责罚,王爷如此你可满意?”

她以四十二鞭笞换回自由之身。。
当数年后,他每每午夜梦回,想到她当时受刑情景,那绝决的眼神,那每一鞭同样日夜鞭笞着他的心,痛犹如跗骨之蛆来的凶猛,来的势不可挡。
此时他才幡然醒悟……
那每一鞭打断的是他和她缘、情、分。
再回首她已毫不犹豫的转身离去…永不复回。
-----
精选段落:
门口
一身月牙白衣,有如神祇降世般的男子,篱落淡笑间优雅的转身;
看着石化中的两个孩子和涟漪,低声吼道,“还愣着干什么,快跑啊…”
话未说完,瞬息间落入一温润怀抱,腰上缠上一铁臂,“还想跑么嗯?”
看着那俊美脸庞,铁黑如煤炭,某女很孬种的手扯上双耳耳垂,瘪嘴委屈的说,“大侠,有事好商量么…”
《错为帝王宠:冷宫闲妃》【已完结】
简介:
她说,即使为妾,也要做天底下最尊贵的妾。让那些不可一世的正妻们,一个个臣服在她的脚下!
一场婢女选秀,她成功赢得三皇子的青睐。却不想,这传闻中的暴君,当夜就要她暖床侍寝。她本是小姐之躯,却要为奴为妾,这让她如何甘心?!
为脱身,一杯迷酒送入他的嘴,还慷慨的附赠一脸乌龟图。贼心不死的她将王府洗劫一空,正欲溜之大吉,孰料迷酒变媚酒,被暗算的他又如何肯放过她?