跪求英语翻译,,急

DearSir/Madam,I’mlihua,aChinesestudenttakingsummercoursesinyouruniversity。I’mwritingt... Dear Sir / Madam,
I’m li hua,a Chinese student taking summer courses in your university。I’m writing to ask for help。I came here last month and found my courses interesting。But I have some difficulties with note-taking and I have no idea of how to use the library。I was told the Learning Center provides help for students and I’m anxious to get help from you,I have no class on Tuesday mornings and Friday afternoons。Please let me know which day is OK with you 。you may email or phone me。Here are my email address and phone number:lihua@1236.com;12345678
Look forward to your reply。
Yours,
Lihua
帮帮忙,急用
kainxin511
先生/女士,您好
我叫LIHUA, 是一名在您的大学修夏季课程的学生,我请求您的帮助. 我是上个月来到这里的并对我的课程很感兴趣. 但我对记笔记有些困难,并且不明白怎样使用图书馆.
我听说学习中心能提供帮助,对此我十分渴望您的帮助.
我周二上午和周五下午没课,请看哪个时间您方便.
请您给我电邮或电话.
这是我的邮箱地址和电话
期待您的回答

码字不易,望采纳
wanting58
亲爱的先生/女士,
我叫李华,一名正在参加贵校暑期课程的中国籍学生。我写信向您求助。我是上个月来此学习的,觉得课程十分有趣。但是我总是来不及做笔记(老师讲的太快)同时不知如何利用图书馆。我被告知“学习中心”可以为学生提供帮助,于是我冒昧地向您寻求帮助,我周二上午和周五下午没课。还请允许我知晓您哪天有空,您可以给我发电子邮件或者直接与我电话联系。我的住址和电话号码如下:lihua~1236. c.o.m;12345678
期待您的回信。
真诚的,
李华
liu_tf2005_1
亲爱的先生/女士

我是李华,我是一个在你校读夏季课程的中国学生。我写这封信是想寻求帮助。
我是上个月来的,对我的课程非常感兴趣,但是我记笔记有些困难,而且不知如何使用图书馆。有人告诉我学习中心会对学生提供帮助,而我就渴望得到你们的帮助。周二上午和周五下午我没课,请问哪一天你们有空?你可以电邮或电话给我,我的电邮地址是:lihua@1236.com. 电话号码是:12345678。
期待你的回复。

您诚挚的 李华。