日本的好看动画片(最好搞笑)

最好把类型、集数说出来... 最好把类型、集数说出来 展开
子辰爱吃草莓
【银魂】看了你不笑 那我就对你无语了~
【天降之物】好吧这个强烈推荐 看到智神我就想笑~

【恶魔奶爸】不解释 看了你就懂了~
【出包王女】这个有点H 不过也很有笑点 例如男主神摔跤
【再见,绝望先生】 好几部了 虽属搞笑 不过本人很少笑
【捕杀天使小骷髅】 恶搞
【keroro军曹】 还行
【日式面包王】 还是挺逗的
【家庭教师】 还是挺逗的

【幸运星】 otaku 浓重
【狂乱家族日记】 日式搞笑 本人很少笑
【金色的卡修】 相当不错的一部 推荐
【犬神】 有几个同名的 注意了 有一部相当搞 比搞笑更搞

【龙之塔】 现在第二部也出来了 其实只要看第一集就够了
【零之使魔】 姑且算吧 我一般当娱乐动画看
【地上最强新娘】 还算可以
【樱兰高校男公关部】 环比较搞笑的说
【这是僵尸吗】 还可以搞笑戏份比较多
【笨蛋测试召唤兽】 带点YY搞笑动漫
【恶魔奶爸】 很好看的灰常搞笑
【今天开始做魔王】 这个有点治愈系,也是很搞笑的,也是被同人女和腐女YY的对象= =
【旋风管家】 主要是恶搞,不过有恶搞就一定有搞笑,这部动漫算是恶搞之王了……
【妖精的尾巴】 有点小热血~不过相当有趣~
------------------另外强推国产经典恶搞动漫【十万个冷笑话】------------------------------------------
waitedudu
果断银魂啊 类型的话 恶搞、热血 262集
男子高中生的日常 日常、校园 13集吧 好像
可平雅am
樱兰高校男公关部,画风不错,很搞笑,校园风,恋爱,共26集,我看过的不错的,求采纳
donmer
热带雨林的爆笑生活 阿拉蕾 麻辣教师剧场版 海贼王剧场版 犬夜叉 钢之炼金术士 银魂 乱马1/2 龙珠
浅瑷栀夏
〖七华6/17〗〖扑杀天使〗〖扑杀天使II〗〖完美小姐进化论〗〖姬样御用心〗〖极限女孩〗〖女子高中生〗〖今天的5年2班〗〖菜菜子解体诊书〗〖樱兰高校男公关部〗〖银魂1-100〗〖银魂101-199〗〖醒目计划〗〖黄金宝贝〗〖GTO湘南纯爱组!OVA〗〖课本没教的事〗〖鮎真由剧场版〗〖旋风管家〗〖Puni-puni-poemi〗〖动画进行时〗〖幸运星〗〖很KUSO很萌OVA〗〖萌娘商社OVA〗〖GTO麻辣教师〗〖同人创作〗〖绝望先生〗〖绝望先生II〗〖迷糊女战士〗〖极道鲜师〗〖南家三姐妹〗〖南家三姐妹II〗〖喧嚣学园〗〖喧嚣学园II〗〖喧嚣学园OVA一学期补习〗〖豆芽纹〗〖天使小生意气〗〖阿滋漫画大王〗〖东京猫猫〗〖西游记〗〖柔和三国志冲刺!吕布子OVA〗〖超寿兰〗〖全力兔子〗〖野良耳〗〖萌学★5〗〖老师的时间〗〖阿拉蕾〗〖乱马1-99〗〖快乐7人组〗〖笨笨森林日志〗〖乱马100-118〗〖搞笑漫画日和III〗〖假面女仆卫士〗〖狂乱家族日记〗《热带雨林的爆笑生活》
这些都是不错的搞笑动漫
金希宸
樱兰高校男公关部