求推荐一把2000左右的民谣吉他

S.yairi雅依利YD25怎么样?... S.yairi 雅依利YD25怎么样? 展开
ehuo2023
楼主,要看你要这把琴来做什么,入门琴的话这把已经很好了,进阶都足够。如果是表演性质,要看你弹奏什么,如果是一般指弹、民谣,以及小型的俱乐部式的演出都没问题。

如果单看价位,芬达低于两千基本上没有什么性价比。相比之下雅依利

你选的YD25 在这个价位就很好,不到两千,指板按着也不费力,我的YD25A用了两年,声音很好,琴体无变形。

至于日货,我个人意见是买你用的合适就行,音乐艺术都加上民族情绪就有点过于偏激了。

同价位CORT也可以考虑。
追问
YD25的缺角好,还是圆角好?

SINGA琴怎么样? 我朋友有一把,我弹了一下,指板挺好按,音色也不错。
追答
SINGA是台湾黄家伟的品牌,当然适合指弹,我不知道你说的是哪一款,个人对这个牌子比较有好感,SINGA D-01h 好像只要一千块,是入门的不错选择。

至于缺角还是圆角,要看你的风格,常用高把位的就可以选缺角,不常用就圆角,圆角的音箱共鸣更好,声音更好一些。
death蓝瑟
楼主,我跟你说,雅伊利的吉他不能买,都是网上炒出来的,买了你会扔一边的。爱独奏的话三益om8,om7或者玛丽娜mr20c。弹唱的话三益d8,d7或者玛丽娜md20c!我找了几个月发现这几款最好了!望采纳
百度网友17cbdcc32
低音很深,高音不亮,装逼恐怕够呛,不是高手驾驭不好
追问
扫弦怎么样?
追答
明文心lX
推荐拉维斯n8单从用料与音色上看,拉维斯N8就算在三四千这个价位上也是很有战斗力的,不知道为什么定价两千多,既然价格蛮划算,基本上就一个字,买,买,买!我之前也和你一样比较犹豫,也挑选了很多都没有称心如意的。去了琴行实际体验了一把真的眼前一亮的感觉。不知道你是新手还是老手了,n8都是非常匹配的,但是现在还挺缺货的,我已经预定了。望采纳
这些都还可以,最好是不要日货的。
追问
你推荐一款?
追答
芬达牌:fender DG-8S单板
来自:求助得到的回答