进销存软件的使用方法?

1、前期的建立需要哪些基础信息的添加?2、日常业务的开展,如何更好的利用进销存软件?3、我的日常业务包括:新老客户的询盘,产品进货价格查询,打报价单,议价,签订合同,采购... 1、前期的建立需要哪些基础信息的添加?
2、日常业务的开展,如何更好的利用进销存软件?
3、我的日常业务包括:新老客户的询盘,产品进货价格查询,打报价单,议价,签订合同,采购产品,销售产品,快递,收款,日常开支(加油,吃饭,办公文具,房租,水电,设备维修),工资,奖金,保险,税款。
4、结算方式一般有现金,转账,结算的期限有现结和月结。
** 我的问题主要停留在前期的信息安排上,不知道怎样定框架,基础信息如何设定,费用类型如何安排?结存上如何就不同人员的销售情况进行统计
我想使用管家婆进销存+财务软件在一起的
百度网友4c7b680

肖总管2018
以销总管云进销存为例
1、前期基础信息最重要的是、货品数据、客户数据和供应商数据。在销总管系统中这些全部可以用Excel一键导入,解决以往数据录入工作量大、准确率低的问题。
2、日常业务可以在手机端使用,销总管进销存有手机版和PC版,数据实时同步。手机打开微信小程序就能用了,PC是网页浏览器打开的,无需安装下载,使用方便。
3、销总管拥有强大的客户管理模块,可以添加客户跟进记录,实时把握客户状态。添加客户报价,开单时候选择客户会自动替换报价。单据方面有销售、采购、支出、收入、运费、收付款等一应俱全。
4、完整的员工管理模块,员工权限自由定制,工资业绩自动统计,业务环节相互独立,审核、收款、出库,每个环节可独立保密,让员工各司其职。