梦幻西游109想不花人民币怎么赚钱点修炼

帐号已注销

1、1~6级修炼玩家可以直接通过消耗银币来提升。

2、6级以上修炼需要加入帮派后学习【且对帮贡上限有要求,具体规则为上限不高于(历史帮贡/150)+5级】。

3、玩家可修炼的修炼上限与玩家自身等级(玩家45级时可以最高修炼4级,在此之后,每提升5级即可提高2级修炼上限)以及玩家所在帮派的等级有关(1级帮派上限10级,2级帮派上限15级,3级以及以上帮派上限20级)。

扩展资料:

梦幻西游手游修炼类型

1、人物修炼类型

攻法修炼:20000银两

提升造成的物理伤害、法术伤害、提升封印命中几率、提升治疗和状态的效果等级。攻法修炼要比其他修炼每级所需升级经验高出50%。每升一级就提高大约2%的效果,提升治疗和状态的效果的等级1级。

物防修炼——降低受到的物理伤害,每升一级效果同上

法防修炼——降低受到的法术伤害,每升一级效果同上

抗封修炼——降低被封印的命中几率,每升一级效果同上

除此之外,人物修炼直接影响到你的伙伴修炼等级。

2、召唤兽修炼类型

每次修炼价格——效果——备注

宠物攻法:20000两,与人物修炼效果相同

攻法修炼要比其他修炼每级所需升级经验高出50%。

梦幻西游手游点修技巧:

从以上修炼详情规则来看,我们很容易就得出,玩家应该优先考虑人物修炼,然后再考虑宠物修炼,其中由于在PK战斗中很少有封系会首先从宠物下手,因此宠物抗封可以暂且不予理会。这样就可以尽可能地少花钱,多办事了。

失她心1314
1 想赚钱 5开首选 要么你5个号练到109 如果不想练 就弄5个50级的PS PT 固定伤害的组合号 抓鬼 做节日任务 5开赚的钱相当可观
2 刷师徒 收2个自己号做徒弟 申请2个新号 9级时候和自己的大号绑定好友推荐 然后每天每个号刷20个师徒任务 一共40个 每轮至少有10点修炼运气好的话给100 每天40点修 大号+小号的储备金和金钱相当可观 2个号全刷完也就20分钟-30分钟 还能得善恶点和储备善恶点 善恶点换80环卖 储备善恶点多的时候开个BB环 可以代替任何交给NPC的物品 既能得宝宝的修炼点 100环还能得书铁修炼果卖 师徒任务 徒弟号不能超过49 49的时候停了 刷师徒的储备金点技能 技能高出师够100点的话 出师的时候得召唤兽内丹 师傅有机会得兽决
3打图 109打图出图的几率还是不错的 这个就不多说的 把打造裁缝炼金血到71 你打图出来的书铁全部自己打 6070的打出环就卖 打出特技摆摊看市场行情卖掉 我们区的环 60武器12W 70武器10W 60装备8-10W 70装备 6-10W 60武器书5W 装备书 2-7W 所以就算打出环也不赔 打出一般特技小赚 PK用的特技就不多说了
这些东西都用你刷师徒的徒弟号去摆 因为要挂100小时 正好用来摆摊 大号每天的师门必做 钱不少赚 没事看摆摊 把好卖的便宜的东西买来 自己摆着卖 哪怕是只能赚2W 只要好卖就拿下
本人1095开 主玩号PS 现在修炼全满 BB修也相当高 除了刚开始的时候给其他号买过1张点卡 后来从来都没花过钱
减肥减成胖子
每天SM 打图 学家具 炼药 图 自己无限挖 每天日积月累 点修 就有钱了 前提是钱不乱花比如五宝 开保箱 这样1天100W 3个小时就不多了 去掉点卡 就少很多 所以 多开 才是王道
不会就搜搜问问
不花钱你有时间也可以,SM押镖打图跑商抓鬼FB活动都要有大量时间才能赚钱。每天玩2小时想不花钱就免了吧。有时间可以参考一介草小民的答案。建议你每天去买个烟花(房都尉旁边的烟花占卜师)每天10体5000钱。赚钱要多开才是王道。
顾淆郗
有资本就去倒卖装备、 买那些JP的 倒卖、 多逛逛摊位、有129到144的号、就双开去跑修炼果、1个小号天台收环、这个也是不错的、