管家婆财务软件同价调拨单怎么没有价格,成本价不是零,怎么没有价格

百度网友a365d4d
所谓“同价调拨单”从字面意思去理解就行,就是成本价相同或者说不变的情况下商品数量从一个仓库调拨到另一个仓库的过程。软件默认读取出货仓库该商品的成本价,
例:1号仓库 A商品(成本价10元),调拨到2号仓库, 在同价调拨单上只要选择了“出货仓库”:1号仓库、入库仓库:2号仓库、选择A商品,录入数量,然后过账即可,
软件会自动把A商品的成本价10元带入2号仓库的,

具体查询方法你可以通过:库存状况表—选择2号仓库、查询A商品即可看出, 你可以在软件里试一下哟

只有“变价调拨单”才会需要再次录入成本价调拨到入库仓库的。

希望以上回答对你有所帮助,并祝你工作愉快!!!
百度网友ca68b2542
我刚才也有同样的问题不过刚被我解决了,在左上角那有个实时库存和计算价格,点那个计算价格就可以了,希望对你有帮助
航航0330
同价调拨单是不用录入价格的,软件自动取得产品的库存成本价。
宁德管家婆
你调拨的是库存还是,价格啊,我们调拨单是针对仓库与仓库同样价格调拨的这个要看你是仓库之间的调拨。