公务员考试要求里面的矫正视力 是什么意思啊?

武康乐Tf
矫正视力相对于裸眼视力而言,一般多针对屈光不正的人。裸眼视力是你的实际视力,而矫正视力就是用眼镜来矫正屈光不正,之后得出的视力。换句话说,矫正视力就是戴眼镜后的视力。目前矫正屈光不正采用的方法主要有三种:佩戴框架眼镜、角膜接触镜(ok镜)和激光手术治疗。佩戴框架眼镜仍是最常被采用的,其缺点是影响外观,但随着技术的不断进步,眼镜架越来越轻,眼镜片从玻璃镜片发展到目前广泛使用的树脂镜片。佩戴框架眼镜仍是目前最安全的矫正视力的方法。

回答完毕,望采纳。
百度网友f07220f67
矫正视力,说白了就是在你裸眼视力达不到的情况下,通过外用方法来达到0.8或者1.0,常见的矫正方法就是佩戴近视眼镜。但是有部分人通过眼镜是无法矫正到0.8甚至1.0的,这类人就不在允许公务员考试范围内了。
无特殊需要,建议就通过眼镜方式矫正。尽量别通过激光的方式,至于OK镜,本人切身体会,无效
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
视力一般分为裸眼视力和矫正后视力。裸眼视力是指在不戴眼镜的情况下,用裸眼查视力表所得到的视力值,这是裸眼视力。矫正后的视力是通过验光确定眼睛的屈光状态,比如近视眼、远视眼或者散光是什么样的状态,然后根据屈光状态带上相应度数的眼镜,之后检查视力就是矫正后的视力,戴上眼镜之后的视力才能更明确的表现视力的状况。对于有近视、远视和散光的屈光不正人群,裸眼视力是没有意义的,矫正后的视力才能够表明眼睛视力的程度。
+bsdykyy027
wangkunlunand
就是你带完眼镜或者经过别的方式矫正之后的视力,一般你添1.0就行,
Finley白马
矫正视力就是戴眼镜后测量的视力。进入体检环节后,如果近视,最好及时的配好眼睛,测的时候大约是10m远的距离,上次有个同学200多度没配眼镜,肯定是看不清楚的,他在现场问同学眼睛度数借眼镜,很耽误功夫,一定要及时配好眼睛。