到高二下学期了,英语0基础,数学也差不多,其它科也都不好,我该怎么学啊

初中和以前的高中生活模模糊糊就过了,什么都没学到。其实我心里一直想好好学习的但从来坚持不了。希望大家给点意见吧,我想自学以前的数学和英语真的不知该怎么学,英语0基础而数学... 初中和以前的高中生活模模糊糊就过了,什么都没学到。其实我心里一直想好好学习的但从来坚持不了。希望大家给点意见吧,我想自学以前的数学和英语真的不知该怎么学,英语0基础而数学也是 展开
百度网友d333222
既然你说英语数学都是0基础,既然你想好好学,那我给您一个建议,就是破釜沉舟,把你大部分的时间都集中到不太好的科目,不要整天跟着老师上课,这么多老师,这么多课,时间就这么多,所以安静下来,老师下来,自己用心去学习,找以前的书,自己弄好计划,学你自己的,不懂的可以问成绩好的同学或者是老师,只要你有决心,只要你有信心,只要肯下工夫,就一定会有好的结果。

知道自己想要什么,要以自己为中心,而不是以老师为中心,万物归宗,所有的人和物都是服务于你的,你要知道自己该干什么,老师作业能应付就应付,因为你需要的是有时间完成自己的计划,每天早晚必做的就是做计划,今天的是否完成,没有完成不睡觉也要完成!

希望你能从这次自学中真正的成长起来,成绩也许需要很久才会有改观,但是你是在锻炼你自己,相信从这个过程中,你的内心的成长,你的习惯的培养,你的意志力的锻炼都会上升一个台阶,这在今后的人生旅途中才是最宝贵的财富!
徐建红0
首先要注意:初中和高中的学习方法不同,高中学习重在平时的长期积累,不能靠一时的热情。
加油高考CH
降级或者找老师补课 我觉得如果真心要想学了 前者比后者要有效果
我不是我啊啊
如果你真想学好,学习方法是一种外在的东西,重要的是内心。