LOL对线问题

我是新手~想请教下:1.物理跟法术对线有什么区别?为什么一般上单都是物理英雄2.为什么多数词语都是上单?下单可以么?上路跟下路有什么区别?望大虾们指点~谢过啦~.... 我是新手~
想请教下:1.物理跟法术对线有什么区别?为什么一般上单都是物理英雄
2.为什么多数词语都是上单?下单可以么?上路跟下路有什么区别?
望大虾们指点~谢过啦~.
百度网友eb3f270
LOL有5个位置:ADC、APC、上单、打野和辅助。
上单不一定都是物理英雄,吸血鬼、AKL都可以上单。只是因为上单是一个人,而且容易被打野爸爸照顾,所以一般的半肉或全肉英雄比较容易生存。
一般的APC都是走中单,ADC和辅助一条路,当然你要下单也可以,ADC和辅助走上。不过一般大流都是上单。这样路线固定之后,各路的区别就是中单和打野注重带节奏,上单主发育和支援。
下路就是主发育。因为一般ADC没有一定的装备是没有什么输出的。给ADC发育是为了中期团战以及最后的胜利。所有位置里ADC是最主要的输出。
格外想你
1 物理主靠A 法术主靠JN 上单也有法术的而且现在越来越流行。。。AP蛮王(上单就是要不停的消耗,所以上单英雄JN里面有盾、回血的更容易发育更容易守得住上塔)
2 上单是为了更好的发育更好的为团队服务,下路2个人加上中路和打野很容易对小龙起到保护作用。你所说的下单是因为受到对面上单的压力从而选择换线来避开这个尴尬期间、、
下路有小龙这该是最大的区别吧
hi450409405
楼主问得很无厘头.让我来揭开这个千古之谜吧.
1.物理跟法术区别就是一个物理伤害,一个法术伤害....物理英雄打法术英雄,会很痛,因为法师的防御一般都很低.反之,法术英雄打物理英雄也痛..因为物理英雄魔抗也不高.而且上单不一定是物理英雄.也有法师,比如:兰博,吸血鬼,阿卡丽.
2.为什么只有上单,而没有下单呢?因为下路有一个小龙的存在..小龙的收益是每个人差不多200.所以那里是兵家必争之地.一人200,5人就1000....拿下小龙就多争取些优势.如果下单的话,不好打小龙,而且打不快.还没有辅助放眼在小龙的位置防别人偷.所以,下单是下下之策......
4039hz
  对线技巧,1级 双方都得补兵,不用打,不过也有带着符文,虎了吧唧往上冲的。所以要注意, 一是补好兵,只砍最后一刀,这可以很好的控制兵线。二是 注意对面伤害
对线时 ,时不时的就相互消耗点血, 就不用怕了,露骨一点,把兵补好,敢过来就打跑,不让补到兵;注意好距离,不论是小兵的距离,还有对面肉跟 adc的距离(这个距离很微妙也蛮关键),都要看好,还要留意移动速度。最后一点就是关乎全队配合了,这是说在 消耗时打不过的情况,要多关注tab,看看补兵差距,当逐渐被他压到塔下了,留点魔,召唤打野英雄或者中路的同胞来gank,赶回家或者杀掉都好。不要被压的太狠,差距不大就好。多看视频有好处的。
  LOL上单对线技巧
  如果上单,对方两人,不要贪刀,保持与兵线的距离,混到经验就好,等兵线在塔下在补刀。如果对方两人很强势,一定不要逞强,将兵线控制在本方塔下时,告知队友前来GANK,这时GANK的成功率还相当高呢。如果塔已经被耗没血了,果断弃塔,这不怪你,怪队友支援不给力或者队友推进没效率。如果单对单,一定要是强势单路英雄如:船长,猴子,蛮王,瑞文等,要是VN,皮城什么之类的,还是老实的和队友走双人路更能保证发育。如果用强势英雄单对单,要注意对方召唤师技能,对方带点燃,切忌硬拼,前期点燃很凶的。。。如果对面是强势GANK打野英雄,如龙龟,阿木木,瑞文,小丑等,一定要在2,3级时回家补两个眼,一个眼才75块,补3个兵就有了,要是舍不得,死一次,虽然不掉钱,但死亡时间加上从水泉跑到上路的时间,两波最少10个兵,都没法补了。单路对决,其实拼的不是技巧,更多的是在拼双方的基本功。。。要勤加练习,没有别的办法。
雅V蠛V蝶
现在一般都是1上单2下单1中单1打野。。这个是第一赛季的时候比赛的时候出来的战术。。现在被广泛引用。。。基本常规30匹配都这个打法。。。当然这边不说一些特殊的打法。。。中单一般都是法系输出。。。特点是6级钱基本上不会出人头。。6级有些英雄会有本质区别。。。主要靠技能吃饭。。。上单多为近战物理。。耐抗切有输出。。比较吃装备。。下路一般是物理输出+辅助。。。辅助包眼。。物理后期前期任务就是发育。。后期团战基本上一般以上的输出都是物理输出打出来的。。。最重要的打野。。全场控制节奏的灵魂人物。。一个好的打野可以控制整场节奏。。。可以帮助各路打出优势形成压制。。。。一般的就这样。。具体还是要自己好好体验。。玩的多了就都懂了。