lol对线问题

越玩发现越玩不了,简直混不下去了!对线期经常被压制,各种怂,各种猥琐。自从玩女刀,就一直各种猥琐挨揍,连续打了一百多场女刀,慢慢习惯了,对线越对越差。玩回中单得时候,发现... 越玩发现越玩不了,简直混不下去了!对线期经常被压制,各种怂,各种猥琐。
自从玩女刀,就一直各种猥琐挨揍,连续打了一百多场女刀,慢慢习惯了,对线越对越差。
玩回中单得时候,发现很想缩塔,改玩其他的上单也怂……
怎样提高对线技巧,越来越退步了,不想这样,都没法混了,一直挨揍很难过
纯情小色魔_
对线要有胆量,把对面的当成孙子来打,快速到2级,如果对面和你拼你就和他拼,前期2级点出W和E对线根本不惧对面,你可以激进打,也可以稳点打补好兵,做好视野方面,对面强杀不了你,还可能被你反杀,玩上单的就是拼的胆量和技术,技术可以靠场数弥补,胆量就要靠平时了。只要不怂,基本能打爆对面滚雪球,或者打成平手
o月咏神歌o
刀妹对线怎么能怂?大还能回血。有两点,第一,上单带药必须,别出多兰,上来直接干,边嗑药,把对面打怂,第二,对面如果不怂,你就郝耗,把握好血量,补刀还是最重要的。即使对面杀你一两次倒是你多补几十个刀,经理也不会差多少。上单打不过猥琐正常,得学会耗线。刀妹其实听抗揍
追问
那对线技巧怎么学
华科洋洋
这尼玛!心里问题啊 你应该去玩一个暴力的英雄!中单就去玩安妮!6级以前至少杀对面法师一次!
中单就去玩螳螂,2级(3级)以前就杀对面法师一次!
玩着玩着就风骚起来了!再或者去玩打野,皇子 赵信 瞎子 龙女 梦魇 等等 各种风骚!
那时候你就不会虚任何人了!不过还有一种情况就是送成狗了!
多多注意啊!
对线原则:
1,、视野 不要变成 多V你
2、技能 熟悉技能 知道怎么躲对面技能,怎么释放自己的技能最有效!
3、伤害 大致伤害值要有个概念 知道什么时候该上!
4、怂出一片天下 实在大不过 和平补刀 呼叫打野 参加大小团战拿人头
以上是理论 自己去实践!
追问
那对线的技巧怎么学
asasas3939
心里问题的话是无法解决的,女刀怂,应该,女刀后手强。瑞文,杰斯,皇子,赵信你也怂,谁能忍?玩玩,赵信,概论,又简单又暴力,你杀个对面几次自然就不怂了,自己给自己的心里压力而已
你爷一边哭
你换 雷霆咆哮吧 你会感到无所畏惧的 见谁揍谁 见谁抓谁 出装也简单 明朗鞋 狂徒 振奋 日炎 全出肉 最后出个三相 我玩熊 五杀过 你只要全出肉 五人集火 都秒不掉你 你试试