魔兽世界连接不上,我已经更新,而且已经修复,都解决不了,请看下图

灵魂卍猎杀
一般出现你这个问题都是网络的问题,你最好先去检查一下你现在所用的网络,和你所在服务器的网络是否一致
是不是你的网络有问题?左边都没有通知公告那堆字什么的,你确定网络正常的话就试试代理吧
my521g
网络问题。。昨晚我也是这样,卡这个,卡蓝条,十分蛋疼!
放长线不钓鱼
过会儿登试下吧,可能是服务器原因
追问
不是服务器,昨晚开始就连不上了。
追答
那就不知道了,前段时间玩的时候也是,是我们这个地区都是
你忒菜了
用IP加速魔兽专用版。