校园话剧开场白

要自己写的,不是的滚!!!好的加分!!!!速度,今天要... 要自己写的,不是的滚!!!好的加分!!!!速度,今天要 展开
abcde10000hf
有人说,生活的理想是为了理想的生活。
为了同一个目标,我们走到了一起;
为了不同的旅程,我们又即将分离;

我们应该珍惜人生中的每一次相识,
人生就是一场话剧,情节有起有落,但不要伤心,我会在你的身边给予最多鼓励,我们的手牵在一起,用青春书写奇迹!

我在学院的迎新晚会上主持用的就是这个开场白,虽然不是绝对原创,最起码没有抄袭!
百寻擅6588
你滚吧,开场白都不会写你有什么资格用这种口吻提问。
哦哦Fq8w0
尊敬的各位领导、各位来宾、老师们、同学们:

大家上午好!

沐浴着冬日难得的暖暖阳光,满载着庆祝建国60周年的喜悦和豪情,乘着学习实践科学发展观的东风,我们欢聚一堂,共同迎接石门初中首届校园文化艺术节的隆重开幕。

校园有了文化,才会有深厚的底蕴;校园有了艺术,才会有灵动的精神。举办文化艺术节,就是要全面推动学校文化艺术教育的发展,促进优秀校园文化的形成。今天我们在这里举行的“爱我中华”歌咏及诗词朗诵比赛,即将全面拉开本届文化艺术节!