几个韩语问题,请帮帮我 。谢谢啦

第一个问题:여인이가는길이표정으... 第一个问题:여인이 가는 길이 표정으로 보아 그가 찾는 자유의 길은 아닌 ( )
A 것같다 B 성싶다 C 듯싶다 D 셈이다 答案是D,为啥?这几个不都是“好像”的意思吗

另一问题。一篇文章标题是엽기적인 그녀。有적的是形容词·为什么修饰名词还要加인。不可以写成엽기적 그녀吗?엽기是猎奇的意思吗那可写成엽기한 그녀吗?因为엽기하다是猎奇的意思
第三个问题:
예술가로서 그의 풍경은 신화적이거사 기이한 것이 아사라 스스로의()
A 말마따나 B 말처럼 C 말같이 D 말인양 答案是D
这题干意思我都明白,就不明白为啥选D,这几个答案选项我也知道什么意思。可我不会用。该怎么用
第四个问题:使动态和被动态 该怎么区分啊?
第五个问题:기 십상이다和기 일쑤이다都是十都八九的意思吗?
嘿嘿问题都点多。对不起。但是我们的目标是不问得答题人吐血,绝不罢休。哇啊哈哈哈
O_o!没人帮```不能歧视吊丝!
关于第一个,我的意思是我把几个答案带入题目,感觉都对。所以不知道怎么办了
Yusons
엽기적인 그녀的意思是“野蛮师姐”,类似的有매력적인 남자、이기적인 사람等等。적用在冠形词的后面,与中心词连接的。엽기적이다、매력적이다、이기적이다,这些才是形容词。
laozibi
? /? ?认为...
? /?假装...
? ? ?常
Pri_珊
ㄴ/는 셈이다算是…
ㄴ/는 양假装…
기 일쑤이다常常
追问
感谢第一位答题人
coraji
我虽然学习韩国语.,但是现在帮不到你.