联想s720关于手机存储的问题

3.8买的,1299入手,因为自己有两张卡,所以选择了这个型号,我白色的。请教大家问题,望各位大神知无不言,我现在这里谢谢了!1.我更新了QQ,UC,然后将软件转移到了手... 3.8买的,1299入手,因为自己有两张卡,所以选择了这个型号,我白色的。请教大家问题,望各位大神知无不言,我现在这里谢谢了!
1.我更新了QQ,UC,然后将软件转移到了手机内置储存卡上,手机一旦重新启动就没有了,大家有这样的情况吗?该如何解决?
2.在没安装外置储存卡(SD卡)的情况下,通过手机下载的软件,比如说天天动听之类的,手机系统将软件安装在了哪里?(我找不到啊,我想把它转移到内置存储卡上)还是系统本身就默认下载的软件统一安装在内置储存卡里面?
3.我目前发现QQ,UC不能转移到内置储存卡上(机子重启就变回原来的老版),请问大家还有那些软件是不能转移的?是不是手机自带的软件更新后都不能转移,只能放在手机储存空间?
4.因为手机运行空间极小,基本上更新的软件又不能转移到内置储存卡上(重启后还原),我想问:大家有买外置储存卡(SD)吗?如果买了,实质意义大不大?请简单说下!
5.通过网上了解,发现很多朋友都在问关于四叶草修改快捷键的问题,手机教程说手指放在上面上下活动,还有的说长按!其实这样的成功率都很低,我告诉我大家一个简单的方法,手指点上去,瞬间下拉就可以了!
对于一个1299的机子,说实话性价比应该没问题,但钱不论多少,只是希望用起来,更顺手些!
希望大家赐教!!! 不胜感谢!!!
slliao54
我也是联想S720手机,手机本身带来的和你下载的都是默认在手机内置储存卡的(就是手机自带的4GB储存)那个的确不够用,软件要更新就不够用了,我昨天自己解决了这一问题:
1、买一张质量好容量大点(我是16GB)的FT卡装手机里,用手机将外置储存卡格式化;
2、再将手机系统设置打开 ,打开存储,将默认存储器设置成“外置储存卡”会有个提示说可能内置储存卡的程序无法操作,要重启手机,(不要管提示)点确定就是。其实很多在内置卡里的程序都可以操作,不能操作的按下面处理;
3、打开360手机助手、点“管理”,点“更多管理”,点“软件搬家”将手机中的可搬动的软件搬至外置SD卡中就OK了。
照相机的照片和摄像就都储存在外置储存卡里的DCIM文件夹里了。以后下载的DD也都在外置卡里了!以后就用外置储存卡操作了!我用了很顺手哟!
还有你不将储存设置成外置储存卡转来转去都是在内置卡里,只有把设置改成外置储存卡才能用360手机助手搬家到外置卡里的哟!
laozibi
我也是联想S720手机,手机本身带来了你的默认下载(也就是,这款手机还拥有4GB的内置记忆卡在手机店),这是肯定不够的,您要更新的软件是不够好,我自己解决这个问题:

1,买一个质量好,容量大点(16GB)的FT卡安装电话,用手机外部存储卡格式;
2,那么这款手机的系统设置为打开,开放存储,外部存储卡作为默认的内存设置,内置程序可以在记忆卡不能操作,重新启动手机,(忘了提示)点确定。事实上,许多在内置卡里的程序操作,不得经营下列治疗;
3,打开360手机助手,点“管理”,点“更多的管理”,点“软件搬家”电话转移到外部SD卡的软件可以移动就OK了。
相机拍摄的照片和摄像头存储在外部存储卡的DCIM文件夹中。经过下载DD在外部进位!手术后与外部存储卡!我使用了一个非常方便的哟!
你不设置保存到外部存储卡上转来转去是内置卡里,只设置改变到外部存储卡,移动到外部卡里360手机助手哟!
ninarozina
可以设置默认的存储,你可以选择,这选择并不重要,但在我的经验中,内置的,我的手机是诺基亚的,你这么一说,我就开始选择的外部存储卡。结果一次没有理由在格机,我说手机卡格把那没动,突然运行速度非常慢点没什么的作品,结果关机,然后重新启动卡里的东西都没有,太郁闷了
朱随意v
对于未破解的手机,官方系统默认,软件是安装到ROM里面的,如果强行移动软件到外部卡,手机重启后软件可能找不到默认安装路径,就会出现软件只有图标无对于程序或者是完全没有安装过一样了