dnf哪个职业pk最厉害

本人是RMB玩家,但操作有些不行,想问一下哪个职业PK好而且操作要求不高的?气功和漫游这两个职业对于操作要求怎么样?(男气功、男漫游好还是女气功、女漫游好)?还有其他推荐... 本人是RMB玩家,但操作有些不行,想问一下哪个职业PK好而且操作要求不高的?气功和漫游这两个职业对于操作要求怎么样?(男气功、男漫游好还是女气功、女漫游好)?还有其他推荐的职业吗? 展开
百度网友4d3c27205
的确漫游40以前比较废,因为漫游比较吃无色的缘故吧,且百分比技能较多,级低时百分比伤害不高,而且吃高强,pk的话男漫游会相对好一点。气功.....女气功和男气功相比,男气功会比较容易一些,主要是看过一些男女气功pk视频,男气功相对赢得多一些,且男气功45技能和女气功相比,算是比较爆发式的技能吧,女气功45得慢慢磨血。不过男气功罩子时间短是硬伤= =

其实如果提问者要求不高,魔神也可,虽然我比较讨厌这个职业,甚至是玩这个职业的人,但是不得不说,魔神pk,尤其是开了连发的pk,会相当容易,一套打别人是硬伤,只要对方技术不是太高,中档或者新手那样的,即使被抓到也不会有太大损失。

我推荐的职业嘛...让我推荐的话,我比较倾向于男毒王,大枪,男女弹以及物驱(物理型驱魔)吧....男毒王和大枪为远程职业,射程问题自不用我多解释,且伤害不俗,大枪要想玩好得会飞炮,在敌人接近时随时准备飞遁,然后主要是x轴攻击,y轴的话,从天空中飞下一个炮弹的技能(名字忘记)勉强算是吧。男毒王主要是各种异常,其毒针僵直比女毒王高,且是以扇形攻击前方,射程,范围都比较可观,且可用砖晕,可用毒瓶子磨血,可用网子远处抓人,是个很不错的全能型职业。
神秘旅程0
枪炮,适合你。城市PK黑暗武士最厉害。驱魔也可以
追问
不是说枪炮近身就被废掉了吗?驱魔是靠连招的吗
追答
枪炮是一直跑的,你有技能呀(像旋风呀,BBQ呀),暗夜精灵也是很厉害的,驱魔的连招简单,可以在决斗场里学。里面每个职业的连招都有。       如果你实在不行就玩暗夜。
DNF海4玩家
漫游难练啊,我觉得40以前就是个废。气功没玩过。个人觉得男的。有技术,没什么职业很弱。我觉得,死灵,鬼泣,街霸,剑魂,柔道,机械,力法,
追问
力法和柔道都是怎么练的?
追答
柔道不知道,力法先期比较困难,组队,后期么,哼哼
baby花卷
存在既有理由,无力便是罪过。 锦标赛有我更精彩。我是暴风眼。我为自己代言。
I丶Mx丨暁飝
操作要求不高就练狱血魔神吧,基本两套带走
tua2012
知道学院任务入过。。。。。。。。。。。。