亿阳信通股份有限公司到底怎样啊?

前两天投递了简历到亿阳信通股份有限公司,直接收到实习的通知,心里十分犹豫,这个公司到底怎样啊?是不是骗人的?... 前两天投递了简历到亿阳信通股份有限公司,直接收到实习的通知,心里十分犹豫,这个公司到底怎样啊?是不是骗人的? 展开
匿名用户
本人于2014年9月份入职,当时因还有最后半年才硕士毕业,但因本人有本科学位证和毕业证,却不能给我按照正常入职方式办理,只是给我按照实习生方式。这期间只签了实习生协议,没有公司补助,没有给我上社保。直到2015年2月1日,在我拿到硕士学位证和毕业证之后,才给我办理正式员工入职手续以及上社保。看到这里,大家应该清楚这个公司有多坑人了吧。
春节前,部门给我发了6K的年终奖,但因我和其他几位员工未满一年,按照公司规定是没有年终奖的,据部门主管说是以他人的名义申领之后再转发到各自工资卡里的。但特别奇怪的是,还有几个入职比我时间还短的员工,却能直接申领年终奖,这点真的很让人不懂。
2015年3月2日,过完年回来后,我提出辞职申请,结果部门主管明确跟我说必须要吐出那六千元的年终奖,否则不给办辞职手续。
这就是亿阳信通股份有限公司ITS研究院,院长为ZY所干的事,本人如有半点谎话,BDHS!
恒创科技
baisha_zjh
那你打电话确认一下,应该不会直接实用。我上周面试过这个公司,一般会先电话面试,再把心理测试题通过发给你做,再到分公司或办事处做智力测试题。过了才会到分公司或办事处进行面试,之后就没什么问题了。进这个公司,心理测试题和智力测试题必须过,这是进入后面面试的前题。
yyftbitx4
我今天也遇到这样的情况 你有没有去