新班的同学好多人背地里骂我,都是女生,我听我一个朋友说的,我没惹他们,怎么办?

我刚分了文理科,在原来班里人缘很好,由于我喜欢开玩笑,就和旁边的人开玩笑说我是班里的班花,旁边的人就和他们班班长说了,然后他们班里的女生都骂我。前段时间歌唱比赛,班长选了... 我刚分了文理科,在原来班里人缘很好,由于我喜欢开玩笑,就和旁边的人开玩笑说我是班里的班花,旁边的人就和他们班班长说了,然后他们班里的女生都骂我。前段时间歌唱比赛,班长选了首音调高的流行歌曲,我和同学就说班长选的歌不好,恰好被一个和我有矛盾的女同学听到了,那女的就添油加醋地告诉班长了,说我说她坏话,那个班长也是混的人,上数学课的时候就问我是不是对她有意见,和她同学说她记住我了。这个班是文班,很大的一部分女生都强势,不好惹。昨天晚上回家的时候我的一个朋友就和我说班里好多人讨厌我,怎么办?我将来有可能还要转一次班,朋友就和我说我要是转了别人骂死你呢,求解答,最好有说服力,我是心软的人,不是那种说不在意别人就不在意的果断的人,原来班的人叫我不要理她们,可心里很难不在意,希望得到帮助。 展开
手机用户82643
文科的就是这样的,文科生纪律不好很爱说话活跃的,如果你不像他们那么活跃有心眼也很难跟他们交往来的,所有文科生都是这样的爱说话没办法
狼牙酥
现在的小孩子。。。真心不明白脑袋里想的是什么。。。。她们也许只是嫉妒你,你可以暂时无视她们,把学习搞上去了,别人就不会再排挤你了,记得多微笑。
安平华润蚀刻网
不要理睬他们,女人八卦一阵子就忘记了,走自己的路让别人说去吧
叶雄花707
那是因为你太张扬了,受到你们班女同的羡慕嫉妒恨。要搞好关系首先你暂时低调一些,不要刻意的理他她们。过一段时间你要主动出击,先讨好你的中间人班长,虽然你班长混,但她对你来说起到润滑油作用。跟你班长搞好系后,请你班长帮忙做调和油就行了。
白羊座2012
你记住,同学之间无论多大的矛盾都可以解决。但是你不要往深了想,我一朋友在学校和你有类似的经历,因为内心无法忍受接受最后神经了,希望你想开点,呵呵,同学之间珍贵的情感是谁也无法代替,你以后进入社会就知道了。