一部老的女鬼复仇的电影

大家还记不记得一部老的电影,我记得好像是一个女鬼复仇的,针对的是一个坐轮椅的男的一家,包括里面的小女孩,记得有一个场景是小女孩在窝里玩儿娃娃,突然门开了,出现的就像是那种... 大家还记不记得一部老的电影,我记得好像是一个女鬼复仇的,针对的是一个坐轮椅的男的一家,包括里面的小女孩,记得有一个场景是小女孩在窝里玩儿娃娃,突然门开了,出现的就像是那种纸人上的那种童男童女冲她招手,是被鬼操控的,把她带出去,差点掉湖里淹死,后来她爸爸也就是那个男的死在浴室了,特恐怖 展开
独孤丧命
猛鬼迫人 (1985)

导演: 庄保文
编剧: 卢保伦
主演: 关海山 / 商天娥 / 玄智慧 / 潘震伟 / 刘丹 / 金燕玲 / 胡枫 / 谢天华
类型: 恐怖 / 情色
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 11/21/1985
片长: 86分钟
又名: Dead curse
剧情简介 · · · · · ·
  在东南亚流传的降头与毒咒有很多人都相信确有其事,且曾经目睹,但本片并不探究其真实性,只求给各位官能的刺激,达到娱乐的效果。马文彪是香港派往南洋交换服务的警探,带队破获杀童祭神案,并当场打死巫婆,巫婆临死时说,要用血咒杀死彪全家,彪回港后双腿突然风瘫,屡医无效,此后鬼怪之事连串发生……
嫣语盈盈
《再世追魂》
GLYnn0
83bb.ren 小店影哈,还可以的别忘记和小伙伴一起哦