360手机助手如何设置手机下载位置?安装的时候怎么设置安装到SD卡中啊?

华为C8813,如何设置啊?跪求答案啊... 华为C8813,如何设置啊?跪求答案啊 展开
青苹果也好吃
打开360手机助手界面,点击界面的右上角有个类似于 ↓ 的按钮,打开里面有 设置 -----应用安装 选择优先安装到SD卡,然后点击确定就可以了。
ME祈祷自由
前者先要到下载的界面设置,后者和360没有关系,设置手机安装的位置!
帘卷一庭秋
这个设置不了 是自身手机的功能问题
售货小姐也不会给你说这些
这些软件只能安装再手机中 影响手机的内存
这些手机基本上都是骗骗人的而已
一分钱一分货勒