急求翻译成英文 !!!!

爱情爱情究竟是什么?每个人都在心里无数次的问自己。女友也曾多次问起过爱情到底是什么。我不知道杰玛和拉媞卡的爱情是从什么时候开始的,也许是从那个漆黑的雨夜吧,善良的杰玛从倾... 爱情
爱情究竟是什么?每个人都在心里无数次的问自己。女友也曾多次问起过爱情到底是什么。我不知道杰玛和拉媞卡的爱情是从什么时候开始的,也许是从那个漆黑的雨夜吧,善良的杰玛从倾盆的大雨里把拉媞卡收容在自己身边相依而睡的时候,爱神就已经眷顾了两颗幼小而又单纯的心。一起经历的痛苦和磨难让爱情的种子在两个人的心里生根发芽,长久的分离让爱情经历时间和岁月的考验。意外的相遇又让爱情得到升华,再次的分离使彼此都意识到不能离开对方。残酷的现实又让爱情的生命力更加顽强。于是,有情人终成眷属,皆大欢喜。真正的爱情经得起死亡和金钱的诱惑,真正的爱情能让你不顾一切的去追寻,真正的爱情能让你为之锲而不舍甚至失去生命,真正的爱情能让平凡的人做出伟大的事情……真正的爱情又会在激情过后趋于平淡的生活里延续……
财富
人生的每一步都是财富。杰玛在寻找拉媞卡的时候,无意间走上了《谁想成为百万富翁》,却向我们展示了每个人身上都拥有却未被自己发现的财富。那就是人生经历和永不放弃!导演用2000万卢比和永不放弃放在了天平的两端。天平依然很平衡的。也许这种永不放弃的精神远远超越了时间一切的财富。电影《阿甘正传》中,阿甘的母亲对阿甘说:“人生就是一盒巧克力,你永远都不知道它将是什么滋味。”在《贫民窟里的百万富翁》里,人生就是主持人手中的问题,你永远都不知道,下一个问题将会是什么,你也永远都不知道,那个问题的答案你是否已经成竹在胸。所有的问题都突然而至,我们不能逃避,可以选择害怕,可以选择求助,可以选择暂时等待,但是最终我们必须自己去解决,每当我们解决一个问题,生活就会赐予我们一份奖励,或多或少。就像影片中的杰玛,每答对一道题,就会得到一笔钱,日积月累,就是一笔巨大的财富。而我们在人生中遇到的所有问题,答案其实就在你走过的每一步里,所以,人生的每一步都是财富。每一步的失败,每一步的成功,每一步的快乐,每一步的痛苦,每一步的迷茫,每一步的挣扎,都被命运之神存在我们的人生存折里,等待将来的某一天,我们把它取出来,兑换成“现金”。而人生的最大财富是什么?就是永不放弃。“我会等你来,在火车站,每一天的五点,直到你来为止”,杰玛对女友说。很感人,却是因为他的永不放弃。
黑色幽默
影片中的幽默元素无处不在,引人发笑。导演用回忆的手法把主人公悲惨的遭遇在轻快明朗的节奏中表现出来,那种清苦的快乐也表现的很生动,努力的不让观众沉浸在对第三世界苦大仇深的哀怨和对主人公无比怜悯和同情之中,更能凸显杰玛的坚毅性格。用另一种眼光看待第三世界的贫穷与落后。以一种回忆者的目光去看待过往的一切。在回忆里,所有的痛苦都失去了重量,留存的只是那些可亲可笑的细节。导演选择了印度的孟买作为电影故事的发生地,在他的眼里,印度是第三世界,所以电影中,孟买就有了典型的第三世界的特征,贫穷、肮脏、混乱、暴力,如果这不是刻意,那么电影中的有一个情节仿佛有些刻意:第三世界国家的孩子记不住自己国家国徽上的铭言,却知道100美元上的人像是弗兰克林。不知道导演是不是故意在吹捧美国人,看到那对美国夫妇给杰玛钱时那种悲天悯人的表情,还是让人不能不去多想。《非诚勿扰》中,冯小刚表现的北海道美轮美奂,如同天堂,看了之后,每个人都想去,大概看了《贫民窟里的百万富翁》后,估计每个人都不敢去印度,虽然印度也很值得去。或许这就是第一世界眼中的第三世界和第三世界眼中的第一世界的差别。不过影片结束时的那段印度舞,或许是导演为了感谢和祝愿第三世界人民吧。
望君踏归程2013
What' love?Peple may have asked this question inside theri mind for several times..My girl friend also has asked me before.I don't know when Jema and latika's love started,maybe from that dark night。。。
不好意思,太长了,实在不愿打字了,虽然很想帮助你,建议使用翻译工具。
laozibi
材料化学是从化学角度研究材料的设计,制备,组成,结构,表征,性能和应用的一门科学。它是材料科学的一个重要分支,化学的一个组成部分,具有显着的跨学科,跨学科的性质。随着国家经济的快速发展以及材料科学,化学科学的发展,材料化学的快速发展的新兴学科。专业发展的基本理论,材料科学与技术,材料化学相关的基本知识和基本技能,更系统地掌握
在材料科学与工程及相关领域的科研,教学,技术开发和相关的管理知识先进的化学材料。学生主要学习基本理论,材料科学,基本知识和基本技能,科学思维和科学实验的基本训练,使用的化学和材料化学与先进材料研究与技术的基本理论,基本知识和实验技能,发展的基本技能。
tt937003326
算了,我纯属路过,吓死俺了,要全翻译出来不得累死了
sss147273
百度翻译 还算好用
jjyyjjyyjy11
太多了吧,不打了。