电脑是thinkpad e40,现在电脑一直很卡顿,打字都停顿很久,重装了无数次系统都不行,请问有哪些原因

电脑是thinkpade40,现在电脑一直很卡顿,打字都停顿很久,重装了无数次系统都不行,请问有哪些原因... 电脑是thinkpad e40,现在电脑一直很卡顿,打字都停顿很久,重装了无数次系统都不行,请问有哪些原因 展开
着实SCM

您好,系统的卡顿您可以尝试通过下面的方法改善:
1升级杀毒软件全盘杀毒
2清理系统磁盘垃圾文件,整理磁盘碎片
3卸载一些不必要的软件程序和恶意软件
4重新安装驱动程序
5备份您电脑中的重要资料,使用一键恢复功能或者其他系统光盘重新安装操作系统
如果重新安装系统后仍频繁的出现问题,建议您联系当地的服务站进行相关的检测处理。
skq167
从你的表面现象来看可能有以下几种情况:
1、驱动不兼容,请用随机驱动光盘安装驱动。
2、硬盘问题:a、硬盘有坏道;b、硬盘数据接口或电源接口接触不良。最有可能的是硬盘的供电问题。建议将硬盘插拔几次试试(注意,千万不能带电操作)。
百度网友d1454f9
上面那个复制的太扯,人家都已经重装过系统了。主要原因是硬盘有坏道的可能性大点 会造成极其卡顿
htswt
硬盘有坏道,更换硬盘