有什么好看的美国大片?

ai皮特
比较经典的《燃情岁月》美国西部风情。。非常感人的爱情片。。。一个女人与兄弟三人之间的爱情故事。。。布拉德皮特演的。。。
《恋恋笔记本》是讲一对相爱的男女为了爱情而努力在一起的故事。最后证明女主角为了男主角放弃一切都是值得的。在年老时,男主角还一直守候在她身边,不离不弃。。
《恋爱假期》非常轻松愉快并浪漫的片子。。是凯特温斯莱特(泰坦尼克号的女主角)演的。。
《怦然心动》是讲述的男女主角从小青梅竹马的故事。。。。
《美丽人生》个人比较爱。是二战片。但主要是讲述一份伟大的父爱。。前面也很浪漫。。后面很感人。。当年拿了几十个奖。。。很经典的。。。
《罗马假日》奥黛丽赫本演的。。。当年轰动一时。。讲述公主与记者的爱情故事。。。虽然相爱,可是却不能在一起。。。。
《魂断蓝桥》是黑白片。。却很经典!!!
《珍珠港》虽说是二战片,却讲述着一份温馨的爱情故事!!

个人最爱:
意大利的《美丽人生》是二战片,拿过几十个奖,值得一看。《勇敢的心》《珍珠港》《燃情岁月》《金刚》汤姆汉克斯的电影很好看。有很多。比如《拯救大兵瑞恩》,他的电影的几乎都是上亿票房,百看不腻。。跟你介绍几个人名,你去看他们的电影一般都是经典。。布拉德皮特 。安吉丽娜朱莉。。马特达蒙。。尼古拉斯凯奇。。莱昂纳多。。约翰尼德普。。《碟中谍》系列。。《007》系列。。《加勒比海盗》系列。。《史密斯夫妇》。。《古墓丽影》。。《谍影重重》。。

动作片
《史密斯夫妇》《古墓丽影》《特工绍特》《刺客联盟》《杀死比尔》《非常人贩》《怒火攻心》
《机械师》《性感女特工》《速度与激情》系列 《谍影重重》系列 《性感女特工》《赤裸特工》
《飓风营救》《生化危机》《敢死队》《玩命追踪》《死亡飞车》《玩命快递》《勇敢的心》
《黑衣人》《怒火救援》《角斗士》

校园剧:
《贱女孩》《野孩子》《高校天后》《美国丽人》《歌舞青春》《公主日记》《舞出我人生》《初恋的回忆》《天生一对》《足球尤物》《灰姑娘的玻璃手机》《倒霉爱神》《灰姑娘的歌舞》《乖乖女大明星》
《甜心辣舞》《律政俏佳人》《怦然心动》《穿普拉达的女王》《美人鱼》《美国派》
Merrydancers0
战争的,就知道几个老的“拯救大兵瑞恩”“全金属外壳”“勇敢的心”“辛德勒名单”什么的。。。
重口味的,“普罗米修斯”“异形大战铁血战士”“生化危机”其实都还挺好
有点深度的,“盗梦空间”“源代码”“猩球崛起”“少年派”都很好的
最近还有个“云图”很好
deadyu1989
明天上映 《虎胆龙威5》
布鲁斯威利斯 主演 推荐到电影院看
大器晚成7
黑鹰坠落 还有电视剧 行尸走肉 绿箭侠 很不错的 望采纳
糯谜姬
钢铁侠一二三部,神奇四侠两部,霹雳娇娃系列都是很好看的美国电影
小固执啦
生化危机1、2、3、4、5部, 变形金刚 蜘蛛侠 钢铁侠 x战警 复仇者联盟 侏罗纪公园 食人鱼3d 猩球崛起 丧尸出笼 行尸走肉 终结者 蝙蝠侠 超人归来 敢 死 队!!!等等。。